الاوتيل روعه الخدمه ممتازة ارشح الاوتيل لاى حد عاوز يعمل خطوبه او فرح نوفتيل الفجيرة والتعامل بصدق مع مدام هاجر شكر خاص ليها لان اى حاجه وعدتني بيها فى قاعه خطوبة نفذتها الاضاءه جميلة لصور الحفلة والخدمه ممتازة من الطاقم
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Sundeep Peechara, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليق
تم الرد 6 أكتوبر 2021
الضيف العزيز, شكرًا جزيلاً لمشاركة تجربتك مع الاخرين.
انه من دواعى سرورنا معرفتنا أن ضيوفنا عادوا إلى بلادهم بذكريات رائعة ، ونحن ممتنون جدًا للوقت والجهد المبذول لمشاركتكم تجربتك الشخصية في فندق نوفوتيل الفجيرة معنا و مع متابعيين الموقع الالكترونى تريب أدفايسور .
شكرا ونحن نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى. مع فائق الاحترام والتقدير,
حبيت الفندق، حلو ونظيف وخدمتهم سريعة وشي باركنات، بس الباركنات صغيره حق السيارات الكبيره بصراحة، وبعد ما يستوي تصعدون غرفكم الا يوم يكون عندكم بطاقة، واهم الشي الحمام بصراحة كبير ونظيف، وفيه تو شور وينفع شخصين يدخلون ويسبحون فيه
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
استفسر من amnaa348 عن Novotel Fujairah
أشكر amnaa348
استجاب Laurent Noury, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2021
الضيف العزيز نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق نوفوتيل الفجيرة. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا رجاء العلم بأنه سيتم النظر في الملاحظات الهامة و الخاصة باقامتكم معنا و ذلك لمزيد من التحسينات المستقبلية في نوع و جودة الخدمات المقدمة لنزلاء الفندق. نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل الفجيرة
نحن نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى. مع خالص الشكر و التقدير لورينت نورى المدير العام
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
فندق كموقع وراحه ونظافه وتعامل ممتاز من الاستقبال وخدمة الغرف والدخول السهل اختيارات الكافيه والبوفيه جيدة انصح به موقعه قريب من مركز المدينة قريب من مول تجاري. يبعد عن البحر دقائق بالسياره وقريب من مول الستي سنتر
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Almaasx عن Novotel Fujairah
أشكر Almaasx
استجاب General_Manager_NIAF, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2020
عزيزى Almaasx, شكرا لكم على اختيار الإقامة في نوفوتيل الفجيرة أنا سعيد أن الإقامة والخدمات كانت ترضيك. يقاس نجاحنا من خلال كيفية تقييم ضيوفنا لخدماتنا ومرافقنا ويسرنا أن نعرف أننا حصلنا عليها بشكل صحيح أثناء إقامتك. يسعدنا أيضًا أنك أعجبت بموقعنا. نشكرك على توصيتك للمسافرين الآخرين ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبًا مع خالص الشكر و التقدير. لورينت نورى المدير العام
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
حقيقتا الفندق فوق الممتاز فأنا زبون دائم فى الكافية (ستى كافية)لسبب أعمالى القريبة الكراسى مريحة الخدمة جيدة من أجمل لقاءتنا والاجتماعات نعقدها فية مع كبير مهندسى الكهرباء بالمنطقة الشرقية م. سامر ابراهيم ويمكن أعتدنا أختيار هذا الفندق لموقعة الممتاز وحماماتة الممتازة وخدمات الموظفين السيدة السريلانكية فى الكافية التى تبتسم دائما للحياة ويتفاءل الزائر بذلك
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من 97966 عن Novotel Fujairah
أشكر 97,966
استجاب General_Manager_NIAF, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
عزيزى 97966, نود أن نشكرك على وجودكم ( بالسيتى كافيه ) بفندق نوفوتيل الفجيرة كما يسعدنا أن الخدمة التي يقدمها الفريق ، وخاصة الموظفة (بريتي) لاقت رضائكم فضلاً عن سعادتكم بالمناطق الأخرى في الردهة والمناطق العامة بالفندق . و نأمل بخدمتكم دائمًا ونتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى قريبًا و بأستمرار . مع فائق الاحترام والتقدير لورينت نورى المدير العام
justdream1
دبا الحصن, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ونظيف ومكانه قريب من كل شي تقريباا والغرفه يديده ونظيفه وتعامل الموظفين محترم جدا مع الزوار واحب اشكر الموظفة (تانيا ) لانها شخصية ودودة وطيبه وتحب تساعد الشخص وتخلص الاجراىات بسرعه وتعاملها جدا محترم
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من justdream1 عن Novotel Fujairah
أشكر justdream1
استجاب General_Manager_NIAF, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أبريل 2019
عزيزى justdream1, شكرا لكم على اختيار الإقامة في نوفوتيل الفجيرة. يسعدنا أن تستمتع بإقامتك في فندقنا و كل شيء كان ممتاز من الوصول الى المغادرة. نحن سعداء جدا كونك سعيد بنظافة فندقنا و نحن سعداء بموقعنا يرضيك. خالص الشكر على إعرابكم عن التقدير لأعضاء الفريق الذين ذكرتمهم ، إن مشاعرك الكريمة ستقطع شوطا طويلا في ضمان مواكبتهم لمقاييس الخدمة التي لا تشوبها شائبة. حن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل الفجيرة. مع خالص الشكر و التقدير لورينت نورى المدير العام
SaeedKaabi79
العين, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
Was everything good. Thank you Novotel!!! 👍🏼👍🏼 الحمدالله كل شيء كان جيد في الفندق واحب ان اشكر اللي في الرسبشن اعتقد انها من اكرانيه اسمها تانيا الصراحه كانت لطيف في التعامل وكانت تساعدنا كثيراا😊
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من SaeedKaabi79 عن Novotel Fujairah
أشكر SaeedKaabi79
استجاب General_Manager_NIAF, General Manager في Novotel Fujairah, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2019
عزيزى SaeedKaabi79 , شكرا لكم على اختيار الإقامة في نوفوتيل الفجيرة. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا. خالص الشكر على إعرابكم عن التقدير لأعضاء الفريق الذين ذكرتمهم ، إن مشاعرك الكريمة ستقطع شوطا طويلا في ضمان مواكبتهم لمقاييس الخدمة التي لا تشوبها شائبة. نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في فندق نوفوتيل الفجيرة. مع خالص الشكر و التقدير لورينت نورى المدير العام