لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎84‬
+ ‪US$ ‎24‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/12‏/22
Priceline
‪US$ ‎83‬
+ ‪US$ ‎20‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/12‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎75‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/12‏/22
Expedia.com‪US$ ‎94‬
Hotels.com‪US$ ‎94‬
ZenHotels.com‪US$ ‎97‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (815)
تصفية التعليقات
815 نتائج
تقييم المسافر
586
124
53
29
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
586
124
53
29
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 815 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه موقع جميل وفندق ماشاء الله و غرفه نظيفه وانترنت ممتاز والعمال شي جميل شكرا جدا فندق رويال ام علي الاهتمام الرائع انشاء نعود مره اخرى شكر خاص السيد صابر وشمر السيده كاترين والسيد سوديب وجميع العمال شمرا جزيلا امطعم الرحله وكافيه البانيرو

نصيحة حول الغرف: انصح بفندق رويال ام
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Voyage16937936714
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel during your recent stay. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received a great service. It is something our staff take great pride in,
your feedback is very important to us, and it will be shared with the entire staff so we can keep focusing what's matter to us which is delivering great service and product.
We look forward to welcoming you back at your second home the Royal M Hotel Fujairah in the near future.

Sincerely,
Rafik Abou El Fadl
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة فندق رويال ام وموظف الاستقبال Chandra خصوصا على حسن الاستقبال والابتسامة الدائمة مع الزوار. واشكر جميع العاملين في فندق رويال ام الفجيرة على تعاونهم وتوفير جميع سبل الراحة لنزلاء الفندق والاستجابة الدائمة. الراحة والمتعه في الفجيرة وخاصة لما اسكن في فندق رويال ام وجميع افراد العائلة اعتادو على السكن في رويال ام في العطلات لما يجدوه من راحة في جميع النواحي وموقعه استراتيجي في مول الفجيرة. اوصي الكل بتجربة هذاًالفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر yousufalmarzouqi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest!
Thank you for staying at Royal M Hotel Fujairah and for your recent review on TripAdvisor. We are delighted to learn that you have enjoyed the overall experience. Your appreciation with the hotel`s services offered are highly valued. We look forward to having the pleasure of welcoming you back again for another "unforgettable journey" in the not too distant future.
Best regards,
Rafik Abou El Fadl
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

خدمة الفندق تعتبر راقية جدا ، وأكل البوفيه رائع جدا ، وسهولة التعامل مع موظفين الفندق ، والأسعار معقولة طبعا مقارنة بفنادق ٤ نجوم . أكيد سأعيد الكرة مرة أخرى . جميل جميل جدا جدا جميل جميل حميل جدا جميل

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 874ammark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel during your recent stay. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received a great service. It is something our staff take great pride in,
Your feedback is very important to us, and it will be shared with the entire staff so we can keep focusing what's matter to us which is delivering great service and product.
We look forward to welcoming you back at your second home the Royal M Hotel Fujairah in the near future.

Sincerely,

Rafik Abou El Fadl
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2021

تجربة رائعة و الأروع تعامل الموظفين من خُلق و أدب و تفهم ، وكانوا في الخدمة كل ما أطلبها
الأكل رائع ، شاف إسلام أبدع في البوفيه و كيكة تخرج روووعة.
أنصح بيه بشدة كنزل للإقامة او مكان للإجتماع او الحفلات .
شكرًا لكل الموظفين و إدارة الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Awatef-Akrimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel during your recent stay. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received a great service. It is something our staff take great pride in,
Your feedback is very important to us, and it will be shared with the entire staff so we can keep focusing what's matter to us which is delivering great service and product.
We look forward to welcoming you back at your second home the Royal M Hotel Fujairah in the near future.

Sincerely,

Rafik Abou El Fadl
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد بشكل عام و الموقع ايضا جيد .. لكن و بصراحة الموظفين غير أكفاء بالعمل بداية من خدمة صف السيارات و الرسبش نهاية بالنظافة خاصة نظافة الغرف ، فتقيمي للخدمة شاملة لا تتعدي 40% بصراحة لم أصدق أن الفندق من مجموعة ملينيوم خدمة رديئة جدا جدا دون المستوي .. محبط

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر malak-alnoor
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات