لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
eDreams
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Trip22222339627
فندق رويال ام
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 نوفمبر 2022
ماشالله فندق ممتاز وتعامل من الاستطاف كامل وبالاخص الاستاذ عمار و بالنسبه للغرف نظافه ممتازه وخدمة سريع .. المطعم والاكل 100٪ مطعم متكامل للامانه من انواع الاكل والحلا بشراف الاستاذ صابر والكافي برضو لا يفوتكم 🫶🏼
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Novotel
‪د.إ.‏ ‎322‬
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎440‬
  • Priceline
على بعد 1.1 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎189‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎147‬
  • Hotels.com
على بعد 0.9 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎837‬
  • Booking.com
على بعد 1.0 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎463‬
  • Booking.com
على بعد 4.3 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Hotel
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎657‬
  • StayForLong
على بعد 4.3 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Booking.com
على بعد 1.2 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Two Bed room Suite (Master Bed room /King Size)
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎162‬
  • Hotels.com
على بعد 1.0 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
V Hotel Fujairah
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Booking.com
على بعد 4.3 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,221‬
  • Hotels.com
على بعد 39.7 كم من ‪Royal M Hotel Fujairah‬
طالع المزيد من الفنادق في الفجيرة
التعليقات (1,140)
تصفية التعليقات
1,143 نتائج
تقييم المسافر
840
168
66
34
35
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
840
168
66
34
35
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,143 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هذا الفندق من اجمل الفنادق هذا من افضل الفنادق في الفجيره و يوجد مطعم الرحله من افضل الطعام ويوجد سيفود يوم الجمعه والموظفين بصراحه محترمين جدا وصابر ومن افضل الموظفين الذي يصنع المشروبات في مطعم الرحله شكرا لك مستر صابر ونتمني ان نراك مره اخره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 80hamads
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us. We are extremely delighted to read that you had such a great time in our hotel and your stay was an enjoyable one. We are also pleased to know that you appreciated the Hotel's food facilities. Your comments have been shared with the relevant department, as they are always keen to hear from our guest to provide the best in service for our valued guests. We look forward to welcome you back soon for another enjoyable stay.

Sincerely,
Rafik Abou El Fadl
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جيد وخدمه الغرف ممتاز وموظفين خدمه العرف ممتازين والشخص المتميز mr jitendar وهو لطيف بمعاملته مع النزلاء والفندق جيد ولكن للمطعم غير ذلك الاكل غير ملائم للنجوم التي حصلو عليها والموقع ممتاز والموظفين عدده قليل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر H4205CEmohammada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us. We are extremely delighted to read that you had such a great time in our hotel and your stay was an enjoyable one. Your comments have been shared with the relevant department, as they are always keen to hear from our guest to provide the best in service for our valued guests. Thank you again for sharing your wonderful experience and we look forward to the opportunity of serving you again in the near future.

Sincerely,
Rafik Abou El Fadl
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هذا من افضل الفنادق في الفجيرة التي زورتها ومن اجمل نظافه الغرف وشكر علي الترحيب الجميل من جميع عمال الفندق وشكر لمطعم الرحله علي الضيافه والاكل الذيذ وسوف اعود مره اخرى الي فندق رويال بكل تاكيد هذا منزلي الثاني واحب اشكر الشيف ajayapal والشيف narayan والاستاذ صابر والاستاذه كاترين ريسبشن والشيفsazzad

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 477falahm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your review of our hotel during your recent stay. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received a great service. It is something our staff take great pride in,
Your feedback is very important to us, and it will be shared with the entire staff so we can keep focusing what's matter to us which is delivering great service and product.
We look forward to welcoming you back at your second home the Royal M Hotel Fujairah in the near future.

Sincerely,

Rafik Abou El Fadl
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا جزيلا لفندق رويال م والخدمه الممتازه من ارقي واجمل الفنادق الذي كانت اقامتي بها ممتازه واحب ان اعود مره اخره وشكرا للنظافه الغرف والموقع الممتاز ويجد بالموقع ايضا المول واحب اشكر الاستاذ صابر والاستاذه سيلفيا وشكرا استاذه كاترين 😍😍

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 785zayeds
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you for staying at Royal M Hotel Fujairah and for your recent review on TripAdvisor. We are delighted to learn that you have enjoyed the overall experience. Your appreciation with the hotel`s services offered are highly valued.
We look forward to having the pleasure of welcoming you back again for another "unforgettable journey" in the not too distant future.
Best regards,
Rafik Abou El Fadl
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه رائعه في هذا الفندق والافطار كان رائع جدا ونحب نشكر فريق عمل الريسبشن وخاصه السيد عماد علي التعاون معنا باستمرار ونتمني الزياره لهذا الفندق مره اخري
بالنسبه لمستوي النظافه كانت ممتازه ومتعاونين جدا العاملين في هذا القسم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر I7486MH_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rafik Abou El Fadl, General Manager في ‪Royal M Hotel Fujairah‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for staying at Royal M Hotel Fujairah and for your recent review on TripAdvisor. We are delighted to learn that you have enjoyed the overall experience. Your appreciation with the hotel`s services offered are highly valued. your other comments about staff attitude and handling guests We look forward to having the pleasure of welcoming you back again for another "unforgettable journey" in the not too distant future.
Best regards,
Rafik Abou El Fadl
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات