لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎78‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/22
Hotels.com
‪US$ ‎78‬
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/22
Agoda.com
‪US$ ‎63‬
+ ‪US$ ‎18‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎73‬
Priceline‪US$ ‎83‬
Travelocity‪US$ ‎78‬
طالع 10 عروض متاحة
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,018)
تصفية التعليقات
5,018 نتائج
تقييم المسافر
3,459
1,093
277
120
69
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,459
1,093
277
120
69
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 5,018 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سبق لنا زيارة الفندق من قبل وكانت ممتعة جدا لذلك عندما قررنا الحضور للغردقة توجهنا الى هنا
الغرف ممتازة من حيث المساحة والنظافة
وهناك الكثير من العروض الممتعة
التعامل مع الاطفال ممتاز جدا
شكرا لكل فريق العمل بالفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohame1_1-
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
May we thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with ,we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be A wait
Thank you once again for your comments.
Ismael Ibrahim
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

الغرفه ممتازه ونظافه كويسه استقبال موظفين ممتاز والاكل ممتاز ومتنوع ونظافه هايله وحفلات لذيذه وحمامات سباحه ممتاز من ناحيه نظافه والبحر رءاع ومساعده ف كل حته وفيو حلوه اووووووى مشروبات متنوعه ولذيذه حقيقى كان ٥ ايام فوق ممتاز ديما ف تقدم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 982ayaam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!

Best regards

Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجة ممتازة والمعاملة كويس جدا والغرف واسعة ومريحة والبحر شفاف ونضيف والمساحات الخضراء كبيرة وكثيرة وكل
و الاستقبال جيد جداً وكل شيء فى غاية الامتياز وحاجة شيئ وموظفى الاستقبال فى غاية الاحترم و اللطف فى غاية الامتياز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر T9390HTmohamedm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!

Best regards

Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل الغرف نضيفة والخدمة ممتازه
والبول جميل ونضيف جدا ومهتمين بالنضافة وكل شئ ومهتمين بالاجراءات الاحترازية وفريق الانيميش جميل جدا واتبسطنا احنا والاولاد وان شاء الله هنروح مرة تانية فى الإجازة الجاية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 770hagark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!

Best regards

Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2021

المكان حلو وجميل والرسيبشن بيخلص الورق بسرعه بالرغم من دا الزحمه والالكل حلو بس هوه محتاج يكون في تنوع شومحتاج اليه في الاكل والاوض نضيف والانيمشن حلوين ودمهم خفيف جدا بس الفقراات تزيد شويه وقتهم قليل اس زوق جدالخدمه ممتازه ون

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر P5926BMmarke
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ismail Ibrahim, General Manager في ذا ثري كورنرز سي بيتش ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. It is an honor to know that our team and offered services totally met all your expectations. Our Team looks forward to seeing you again In our resort!

Best regards

Ismael Ibrahim
Hotel Manager
gm-seabeach@threecorners.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات