لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Shika
القاهرة, مصر

فندق سطايا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
كانت رحلة ممتعة جدا لمدينة مرسي علم و بالاخص فندق سطايا كل حاجة كانت ممتازة بدء من تنظيم شركة افريكانو كوين الي الغرف و نظافتها الصراحة الشباب مش مقصر في أي حاجة خاصة مديرهم الاستاذ شريف كان متعاون جدا و مرورا بالمطاعم و البارات
أما فريق الانميشن كان روعة و ودود جدا معنا ( فوكس - فلادا - دونا ) الكل بصراحة كانوا ممتازين
انصح كل اصدقائي بتكرار التجربة دى مرة تانية
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليق
تم الرد 27 نوفمبر 2021
Dear Shika,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this beautiful review of our hotel. It is very flattering for us to know that you thoroughly enjoyed your lovely holiday and were impressed by the high class service in all areas. We will, of course, pass on your praise to our dedicated team members.

We very much look forward to your return in the near future.

Best wishes,
Sataya Resort Marsa Alam Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Priceline
على بعد 3.9 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎922‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎955‬
على بعد 35.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,146‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 35.4 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎688‬
  • Priceline
على بعد 8.4 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
على بعد 26.9 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎432‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 35.8 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,198‬
  • travelup.com
على بعد 83.1 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎417‬
  • Booking.com
على بعد 52.0 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎749‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎669‬
  • Booking.com
على بعد 82.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎445‬
على بعد 105.9 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في مرسى علم
التعليقات (2,870)
تصفية التعليقات
2,870 نتائج
تقييم المسافر
2,414
285
91
38
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,414
285
91
38
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 2,870 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2021

من أفضل الفنادق من الاستقبال لم يستغرق وقت في التسكين والاصطاف متعاون ومبتسم دائما وفي الخدمه والاكل متنوع وجميل وقسم الهاوس كيبينج والسرفيس متعاون ومنظمين
خاصا احمد من قسم الهاوس كيبينج والطيب من قسم السرفيس

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedeO5871BS
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed Alaggan,

Thank you very much for taking your valuable time to review on TripAdvisor your recent stay.

We really appreciate your lovely words and are happy to know that you had a great stay here. We will definitely share your wonderful review with all our team.

As Satay family, we would love to welcome you back on your next visit to Marsa Alam.

Kindest regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021

الفندق ممتاز
خدمات كويسه جدااااااااا
فريق الانيميش رائع جدا جدا مجهود كبير، الغرف ممتازة، يوجد اكثر من حمام سباحه، جميع الموظفين يعملون بجهود كبير
تقييمي له فوق ٩٥٪ المطعم اكله متميز
يوجد عيب انه لا يوجد شاطئ رملي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osaremmh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haitham Ezz Elarab, Other في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Osaremmh,

We greatly appreciate your feedback & recognition of our team members, which really made a difference, and thank you for sharing your experience on TripAdvisor!

Thank you for choosing Sataya Resort for your holiday and we look forward to welcoming you back in the future for many more occasions!

Meanwhile, please stay in touch with us through our Sataya Resort Facebook Page and keep an eye out for special offers on our website. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us @satayaresort or by using the hashtags #Sataya_Resort

Sunny regards from the Marsa Alam & Cheers.

Yours cordially,

Haitham Ezz Elarab
Director of Rooms Division
Sataya Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

مكان جميل والانيمشن جميل حفلة كل ليلة
وخاصة فوكس العسلية

الاكل غير متنوع وقليل
لا يوجد بار بعد الساعة ١٢
الفندق بخيل اوي في تقديم الخدمة
المياه بتحصل عليها بعد عذاب و بالقطرة 🙄

الادارة ذكية ومتعاونة والعمالة معظمها بدون خبرة لكن محترمين ومؤدبين جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر GasserM8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haitham Ezz Elarab, Other في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Greetings Mr. Gasser,

Thank you for staying at Sataya Resort. We are glad that you enjoyed your stay.

We are disappointed to note that you did not have a good experience with certain issues in the hotel. We apologies for our shortfall, your comments are taken positively and our teams are working towards improvements.

Once again, thank you for staying with us and we hope to see you again.

Best Regards,

Haitham Ezz Elarab
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2021

فندق رائع جدا من بداية الاستقبال بالإقامة حتى المغادرة خدمات ممتازة وغرف رائعة فندق فخم وشيك كل حاجة فيه جديدة الاكوا مناسبة لجميع الأعمار حمامات السباحة والبحر وجمال الشاطئ فيه ودايما الرمال نظيفة وفعلا مستوى النظافة جيد جدا فى جميع أنحاء الفندق بس المهم كمان الاستف الرائع اللى شغال على راحتك بس فى الاستقبال والتسكين عمر عبدالعزيز وطبعا مدير المطعم أ/ احمد عبدالله وفريقه أ/ منتصر نصر و أ/ سيد فعلا هما شغالين على راحتك بس.
وطبعا احب اشكر السيد هانى المدير العام والسيد هيثم نائب المدير والسيد هانى فى إدارة المطعم فعلا فريق عمل رائع وبيقدموا مثل رائع لقطاع السياحة نتمنى لكم مزيد من النجاح والتقدم .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahmed_Gazar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haitham Ezz Elarab, Other في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We greatly appreciate your feedback & recognition of our team members, which really made a difference, and thank you for sharing your experience on TripAdvisor!

Thank you for choosing Sataya Resort for your holiday and we look forward to welcoming you back in the future for many more occasions!

Meanwhile, please stay in touch with us through our Sataya Resort Facebook Page and keep an eye out for special offers on our website. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us @satayaresort or by using the hashtags #Sataya_Resort

Sunny regards from the Marsa Alam & Cheers.

Yours cordially,

Haitham Ezz Elarab
Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

إتفاجئت بالجمال والنظافه والاهتمام من كل الناس البشوشه المحترمه القائمين على المنتجع.. كل حاجه حلوه الغرف وحمام
السباحه والمطعم .. بصراحه قمة المتعه والإستجمام
بشكر كل الناس اللى هناك.. انا حبيت المكان واشوفكم فى الزياره الجايه

Ms Donna ... وأخص بالشكر فى الكيدز إريا
على زوقها وحسن ضيافتها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر zizolazizoz
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Haitham Ezz, Owner في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear zizolazizoz,

We greatly appreciate your feedback & recognition of our team members, which really made a difference, and thank you for sharing your experience on TripAdvisor!

Thank you for choosing Sataya Resort for your holiday and we look forward to welcoming you back in the future for many more occasions!

Meanwhile, please stay in touch with us through our Sataya Resort Facebook Page and keep an eye out for special offers on our website. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us @satayaresort or by using the hashtags #Sataya_Resort

Sunny regards from the Marsa Alam & Cheers.

Yours cordially,

Haitham Ezz Elarab
Director of Rooms Division
Sataya Resort

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات