لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Vio.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Laila B

السويد

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2022
فوق الممتاز كل حاجة كانت رائعه المطعم المكان النظافة ومعاملة الناس الامن كله فوق الممتاز🌺 الاولاد انبسطت جدا وكمان اشكال الفوط شكرا محمود مسئول النظافة 🌺شكرا لكل المسؤولين بعشق مرسي علم وكمان بقيت بعشق sataya ❤️
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليق
تم الرد 6 يناير 2022
Dear Laila B,

Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. Thank you very much that you appreciated work of hotel staff.

We are glad that our hotel met and exceed your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,187‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎907‬
  • Booking.com
على بعد 24.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎641‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 35.4 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎584‬
  • JAZ
    ‪د.إ.‏ ‎584‬
على بعد 34.7 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,168‬
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,051‬
على بعد 35.6 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • Priceline
على بعد 12.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Algotels
على بعد 3.9 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎627‬
  • Priceline
على بعد 82.5 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎840‬
  • Booking.com
على بعد 83.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • Algotels
على بعد 51.9 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
Booking.com
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Algotels
على بعد 100.5 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في مرسى علم
التعليقات (2,782)
تصفية التعليقات
2,784 نتائج
تقييم المسافر
2,346
277
87
34
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,346
277
87
34
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 2,784 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2021

القريه جميله جدا والخدمه ممتازه والغرف ممتازه والالتزام بالإجراءات الاحترازيه من تعقيمات والتزام الموظفين بجد حاجه جميله جدا وافضل شئ بجد الاحترام وحسن الاستقبال واحب اشكرا كل موظف في القريه على المجهود الكبير واتمنى اني أكرر الزياره مره اخرى بإذن الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AHMEDDILMY
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear AHMEDDILMY ,
Thank you for choosing Sataya Resort Marsa Alam , Your home away from home and thank you for your priceless time to submit a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your kind feedback and usual support to our team members and our management.

We thank you again for spending time to share your excellent review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021

القريه بها أماكن جميله والغرف مجهزه تجهيز ممتاز وخدمه الغرف ممتازه بإشراف مستر شريف عبد الله وتجهيز الغرف ممتاز المشرف على عبد السلام قسم تجهيز الغرف معمله كويسه جدا ومعامله المطاعم معامله محترمه ولبقه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر SomaS730
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear SomaS730,
Thank you for choosing Sataya Resort Marsa Alam , Your home away from home and thank you for your priceless time to submit a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your kind feedback and usual support to our team members and our management.

We thank you again for spending time to share your excellent review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2021

حقيقي من أفضل فنادق مرسي علم مقارنة بسعره غرف ممتازة و استقبال الفندق اكثر من رائع و شكرا استاذ وليد سلامة على حسن تعاونه معانا و ترقية الغرفة الي غرفة مع رؤية للبحر. حقيقي فندق يستحق اكثر من ٩/١٠. فقط الشئ السلبي الوحيد ان الشاطئ غير رملي ولكن يوجد مكان يسمح فيه بالسباحة بالقرب من الشاطئ ولكن يظل الشاطيء بالكامل غير رملي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 642mostafam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear mostafa m,

Thank you for taking the time to review your stay at Sataya Resort Marsa Alam. We always appreciate feedback.

We know future visitors to the hotel will find your comments most useful, and we were delighted to learn that everything exceeded your expectations and you had a most memorable Sataya experience.
We also pride ourselves with an amazing team and we are glad to read that you found our Reception team well trained and helpful.

It will be a big pleasure for us to welcome you at Sataya Resort Marsa Alam in future. Please, always feel free to contact us for your questions and concerns.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل مش اد كدا و الخدمه مش حلوه اوي... اصدقائنا كانوا هناك و قالوا لنا أن الفندق جميل و يستاهل الزياره و لكن الحقيقه ان الفندق في بعض الحاجات اللي محتاجه تكون ،بشكل أفضل و الخدمه مش اوي و الاكل مش. متنوع خالص نفس الأصناف هي هي .......

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Siham234667771111
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2021

Siham234667771111 النزيلة العزيزة

شكرا لمشاركتك لنا بالكتابة عن فندق ساتسيا مرسى علم

نشعر بالأسف على عدم الوصول الى مستوى توقعاتكم و نرجو أن تراعى التالى

اننا فى منتجع ساتايا نحرص على تقديم مجموعة متنوعة من الأطعمة في مطعمنا الرئيسي يوميًا كما هو موضح في قوائمنا المقدمة ، مثل بوفيه الإفطار العالمي الذي يتضمن أقسام الطعام
التالية:

البوفيه البارد (تشكيلة من اللحوم الباردة ، الجبن ، السلاطات الطازجة ، إلخ ..)

الركن الصحي (مجموعة مختارة من الحبوب مع تنوع من الحليب قليل الدسم وكامل الدسم ، والفواكه الكاملة والطازجة ، إلخ ...)

ركن المخبوزات الطازجة (تشكيلة من المخبوزات بالدقيق الأبيض والخبز الأسمر ، إلخ ...)

ركن المعجنات الطازجة (كل معجنات فطور بانواعها مثل الدانش و الكرواسون، إلخ ...)

مكان تقديم الحلويات الطازجة مباشرة (باستري لايف ستيشن) بكل مشتملاته (وافل وبان كيك مع الصلصات و الصوصات المختلفة)

ركن ساخن وطهي مباشر (اختيارك للبيض واللحم المقدد ، إلخ ...)
هل هناك شيء فاتك ولم تجديه ؟؟؟، نرجو أن تبلغينا لتحسين الخدمة فى المستقبل

تقدم قوائم بوفيه الغداء والعشاء مجموعة متنوعة من المواد الغذائية التي تتغير يوميًا لمدة سبعة أيام منها يومين للمشويات مباشرة من الشواية و يوم مخصص للمأكولات البحريةو كلها مأكولات كثيرة التنوع، بما في ذلك مجموعة مختارة من اللحوم (لحم العجل ولحم البقر والضأن) والدواجن (الدجاج والديك الرومي والبط) والأسماك (أسماك التونة الكاملة والقاروص) لفائف الجمبري والكالاماري) ويتم طهيها جميعًا بطرق عالمية مختلفة من مطابخ مختلفة حول العالم مثل الشرقية (ركن الباربكيو) والآسيوي والفرنسي والإيطالي ، إلخ ...
أثناء إقامتك في الفندق ، هل طلبت أي طبق خاص لم يكن موجودًا في البوفيه ؟؟؟ نرجو أن نعرف فهذا سيفيدنا لتقديم خدمة أحسن مستقبلا

و اخيرا لكم منا كل التحية و نرجو أن نرحب بكم مستقبلا عندما يتاح لكم الوقت و المقدرة على زيارتنا

فريق العمل بفندق ساتايا ريزورت مرسى علم


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة ممتعة جدا لمدينة مرسي علم و بالاخص فندق سطايا كل حاجة كانت ممتازة بدء من تنظيم شركة افريكانو كوين الي الغرف و نظافتها الصراحة الشباب مش مقصر في أي حاجة خاصة مديرهم الاستاذ شريف كان متعاون جدا و مرورا بالمطاعم و البارات
أما فريق الانميشن كان روعة و ودود جدا معنا ( فوكس - فلادا - دونا ) الكل بصراحة كانوا ممتازين
انصح كل اصدقائي بتكرار التجربة دى مرة تانية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mahmoudshika
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Shika,

Thank you for staying with us and for taking the time to write this beautiful review of our hotel. It is very flattering for us to know that you thoroughly enjoyed your lovely holiday and were impressed by the high class service in all areas. We will, of course, pass on your praise to our dedicated team members.

We very much look forward to your return in the near future.

Best wishes,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات