لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
FindHotel
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (911)
تصفية التعليقات
911 نتائج
تقييم المسافر
775
84
24
15
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
775
84
24
15
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 911 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2022

الاوتيل جميل جداا و الخدمه ممتازه ومهتمين بالنضافه جداا و العاملين ودودين خصوصا الاستاذ محمد عبد الحميد في خدمه الغرف و الغرف واسعه و حمامات السباحه كتير جداا فأغلب الغرف بتطل علي فيوهات حلوه .. زياره جميله و ان شاء الله تتكرر تاني

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر DaliaS618
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في ‪Sataya Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Dalia S,

Greetings from the Sataya Resort, Marsa Alam!

We would like to take the opportunity to thank you indeed for taking the time to issue your very positive review regarding your recent holiday at our brand-new hotel.

So glad that you had a perfect stay with us and that we reached all you expectations and even more.

We are already looking forward to welcoming you soon back again for a relaxing holiday at our property.

Best regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2022

فوق الممتاز كل حاجة كانت رائعه المطعم المكان النظافة ومعاملة الناس الامن كله فوق الممتاز الاولاد انبسطت جدا وكمان اشكال الفوط شكرا محمود مسئول النظافة شكرا لكل المسؤولين بعشق مرسي علم وكمان بقيت بعشق sataya ❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Lailatravel2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في ‪Sataya Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Laila B,

Thank you very much that you have taken some of your precious time to post this charming review.

It is really a pleasure to read it and we are very proud to receive your respected compliments. Thank you very much that you appreciated work of hotel staff.

We are glad that our hotel met and exceed your expectations. And we will be more than happy to have you as our guest again.

Best regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2021

القريه جميله جدا والخدمه ممتازه والغرف ممتازه والالتزام بالإجراءات الاحترازيه من تعقيمات والتزام الموظفين بجد حاجه جميله جدا وافضل شئ بجد الاحترام وحسن الاستقبال واحب اشكرا كل موظف في القريه على المجهود الكبير واتمنى اني أكرر الزياره مره اخرى بإذن الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AHMEDDILMY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في ‪Sataya Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear AHMEDDILMY ,
Thank you for choosing Sataya Resort Marsa Alam , Your home away from home and thank you for your priceless time to submit a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your kind feedback and usual support to our team members and our management.

We thank you again for spending time to share your excellent review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2021

القريه بها أماكن جميله والغرف مجهزه تجهيز ممتاز وخدمه الغرف ممتازه بإشراف مستر شريف عبد الله وتجهيز الغرف ممتاز المشرف على عبد السلام قسم تجهيز الغرف معمله كويسه جدا ومعامله المطاعم معامله محترمه ولبقه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر SomaS730
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hotel Management, Guest Services / Front Office في ‪Sataya Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear SomaS730,
Thank you for choosing Sataya Resort Marsa Alam , Your home away from home and thank you for your priceless time to submit a TripAdvisor review about our hotel, pleased to know that you had enjoyed your stay with us.

We truly appreciate your kind feedback and usual support to our team members and our management.

We thank you again for spending time to share your excellent review. Your comments are very much appreciated and we will be delighted to welcome you back for your coming vacation.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2021

حقيقي من أفضل فنادق مرسي علم مقارنة بسعره غرف ممتازة و استقبال الفندق اكثر من رائع و شكرا استاذ وليد سلامة على حسن تعاونه معانا و ترقية الغرفة الي غرفة مع رؤية للبحر. حقيقي فندق يستحق اكثر من ٩/١٠. فقط الشئ السلبي الوحيد ان الشاطئ غير رملي ولكن يوجد مكان يسمح فيه بالسباحة بالقرب من الشاطئ ولكن يظل الشاطيء بالكامل غير رملي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 642mostafam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في ‪Sataya Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear mostafa m,

Thank you for taking the time to review your stay at Sataya Resort Marsa Alam. We always appreciate feedback.

We know future visitors to the hotel will find your comments most useful, and we were delighted to learn that everything exceeded your expectations and you had a most memorable Sataya experience.
We also pride ourselves with an amazing team and we are glad to read that you found our Reception team well trained and helpful.

It will be a big pleasure for us to welcome you at Sataya Resort Marsa Alam in future. Please, always feel free to contact us for your questions and concerns.

Best Regards,
Sataya Resort Marsa Alam Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات