لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 15 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎608‬
Priceline
‪د.إ.‏ ‎700‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 22 أبريل
‪Go to your Happy Price‬
StayForLong
‪د.إ.‏ ‎318‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Sightsee41769049776
بحب هذا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يناير 2023
فندق رائع وعمل جيد واشخاص رائعن ولازم ناتي الب هنا لخدمتك بشكل أفضل يرجى زيارة المكان الذي يريده العقل هو الذي يشعرك بل الراحة النفسية وهنا تكمن ان تلعب كل شيء في هءذا الفندق مستحيل ان احد يقرب لك هنا
تاريخ الإقامة: يناير 2023
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
steigenberger.com
‪د.إ.‏ ‎559‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
على بعد 35.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎400‬
‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
على بعد 3.8 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎953‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • steigenberger.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,197‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,036‬
على بعد 35.4 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎436‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎538‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎389‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎538‬
على بعد 12.5 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎514‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
على بعد 12.2 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎618‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎608‬
على بعد 82.3 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎343‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎373‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎311‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
على بعد 52.0 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
مطل على الشاطئ
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎649‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎649‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎639‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎647‬
على بعد 100.4 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎463‬
  • travelup.com
على بعد 83.1 كم من منتجع ساتايا مرسى علم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في مرسى علم
التعليقات (2,752)
تصفية التعليقات
2,752 نتائج
تقييم المسافر
2,319
275
85
33
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,319
275
85
33
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 2,752 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2023

فندق رائع والاشخاص هنا رائوعون ومعاملتهم رائعه وهنا احسن المعمله ولحسن الاشخاص شفيجب عليكم ان تحضرو الي الفندق لان المعاملة هنا جيدة ف يجب عليكم الحضور فورا لان هنا يقمو ب معامله حسنه للاطفال وللكبار

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Wander23510577175
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdalla Al Dwek, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023

ضيفنا العزيز
تحية طيبة من فندق ساتايا مرسى علم
بالنيابة عن فريق العمل فى فندق ساتايا اسمح لى ان اعبر عن خالص تقديرنا لتعليقكم الرائع .
بكل سرور , نعمل جميعا كفريق عمل لضمان جودة تقديم افضل خدمة ضيافه . لقد سعدنا كثيرا بتلقى تعليقكم
و منحنا قدرا كبيرا من الرضا .
مرة أخرى نشكركم و نتطلع للترحيب بكم قريبا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023

اجازة سعيده جدا احب اشكر كل العاملين في فندق صتايا مرسي علم وخاصه الشكر لقسم النشاط الرياضي (R.e.c) والشكر لكلآ من مستر خالد كل الشكر علي الإهتمام بينا و المنقذين علي حمامات السباحة وخاصه الشكر علي جمال البحر وعلي زميلي الخاص محمد
علي عمل اسنوركلينج ورأيت السلحفاه وعجل البحر
فندق جميل انصح جميع الناس بالذهاب الي هذا الفندق في غايه الجمال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohammed2233555
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear our Valued Guest,

Thank you very much for taking your precious time to share your great review on TripAdvisor following your recent stay at Sataya Resort Marsa Alam.

We are delighted to learn that you were very satisfied with our services and enjoyed the location of the hotel throughout your visit. Thank you for praising the efforts of our colleague Mr. Khaled & Mohamed Ali for their warm effort. Our team work tirelessly to ensure that every guest is given the best attention and exceptional service towards our valued guests such as yourself. We will be happy to share your positive feedback with them, who will be proud to be receiving such a friendly recognition.

Our heartfelt gratitude for your patronage and we look forward to welcoming you back again at Sataya Resort Marsa Alam in the near future.

With warm regards,

Sataya Resort Marsa Alam Management & Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023

كانت زياره ممتعه اتمنى الرجوع مره اخره الي هذا الفندق الجميل ساتايا مرسي علم وقابلت كثير من الاشخاص الجيدين
ويوجد اجمل حمامات سباحه علي الاطلاق في هذا الفندق والبحر جميل جدا والشعب المرجانية اجمل
وقابلت صديقين جيدين جدا علي حمام السباحة عبدالرحمن محمد لايف جارد
وعمران لايف جارد وكان اكثر من اخوات في مده قصيره اود العوده لهم في الصيف في اكتوبر المقبل

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر michelrS9828KE
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear our Valued Guest,

What a pleasure to read your posting while still staying with us in Sataya Resort Marsa Alam.

It is always so appreciated when guests such as yourself take the time to write about their Guest Experience. As we know it is all in those thoughtful details which did not go unnoticed by you! We are glad that you felt warmly welcomed by the team in different ways.

All our ''Heartiest'' are always delighted to learn your feedback!

Thank you so much for being a dedicated by Sataya Resort Marsa Alam , and we look forward to many visits over time.

Kind regards,

Sataya Resort Marsa Alam Management & Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر جدا الاصطف اللى ب الفندق كلهم فى قمه الاحترام والزوق والمرونه بجد❤️
وخصوصا مستر خالد مدير النشاط الرياضى شخصيه محترمه جدا ومتعاونه جدا و محمود نازير بالمطعم الرئيسى واحمد سيد ملك الحلويات ب المطعم الرئيسى
بجد اتبسطنا جدا واستمتعنا جدا ب التجربه الحلوه ديه واكيد هتكرر تانى

نصيحة حول الغرف: انصح ب السفر الى هذا الفندق حلو جداااا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hossam e
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear our Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

At Sataya Resort Marsa Alam, we strive to offer the best experiences for our guests and we are happy to learn that our efforts had reflected on your recent visit. We will ensure that your positive feedback is passed on to the team.

We look forward to hosting you again.

Best regards,

Sataya Resort Marsa Alam Management & Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر جميع العاملين في الفندق علي المجهود الرائع والخدمة المتميزه وخصوصا محمد الفي منقذ المارينا حيث انة متمكن من عملة وخصوصا في البحث عن الشعب والاسماك الجميلة وشكر خاص لكابتين محمد فوزي علي المجهود المبذول في خدمة النزلاء وشكر خاص لمستر خالد محمد مدير النشاط الرياضي علي الأداء الرائع ومساعدة جميع النزلاء وشكر ايضا للشيف سلام وشكر للكابتين علي احمد من قسم السرفيس وانا اشكر ايضا مدحت من قسم الاستقبال علي الخدمة واتمني العودة دائما الي الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Paradise10143019372
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lujza Ryskova, Guest Services / Front Office في منتجع ساتايا مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear our Valued guest,
Many thanks for your review. Your opinion as an opinion of repeat guest is extremely important to us. The satisfaction of our guests is for us of a high importance and it is always nice to read that we have succeeded. Our top priority is always providing excellent holiday experiences for our cherished guests, and we were delighted to learn that our team took such great care of you during your stay. We greatly appreciate your detailed feedback which is very valuable to us in terms of assessing the quality of our service.
It was a pleasure to have you, and we certainly look forward to welcoming your return for an even more enjoyable holiday experience in the near future!
Kind regards,
Sataya Resort Marsa Alam Management & Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات