لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
US$ 55
طالع العرض
Priceline
US$ 61
طالع العرض
CheapTicketsUS$ 60
TravelocityUS$ 60
eDreamsUS$ 55
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,978)
تصفية التعليقات
1,978 نتائج
تقييم المسافر
1,000
614
224
79
61
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,000
614
224
79
61
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,978 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف جدا والغرف واسعه
السرير مريح
الخدمه جيده جدا
الطعام وفير ولذيذ جدا
المسبح جميل
البحر ضحل في اوله لابد ان تمشي مسافه لترتفع الماء
لكنه جيد لعمل الدايفينج والسنوركلينج لكنه علي الجانب الاخر من الفندق لابد ان تعبر الشارع
لكن يوجد رجل امن يساعدك علي العبور
العاملون لطفاء ويلبون الطلبات سريعا
كان ابن عمي عريس وعروسته متزوجون حديثا..اعطاهم الفندق وجبه مميزه هديه منهم كان هذا سخيا جدا

الرسبيشن كان استقباله لطيف واللوبي جميل ..المكان عموما يمتاز بالبساطه والنظافه
حدثت مشكله في الحجز للاسف تعامل مع الريشبسن بعدم لطف حينما تحدثت معهم عبر الهاتف قبل الوصول لاتأكيد الحجز
حيث كنا عائله حجزت غرفه مزدوجه من بوكينج وغرفه عائليه كبيره من اكسبيديا مدفوع مقدما
قال لي الرسبيشن انه يوجد غرفه مزدوجه فقط المحجوزه والغرفه الثانيه لا
رغم دفعي شامل السعر مقدم
كل يوم اتصل لاتأكد من الحجز لمده ٥ ايام قبل الوصول
ولكن كل مره يكون الرد انه لا يوجد والحجز
اعطيتهم رقم تأكيد الحجز ..قالوا لا يوجد ايضا وان مشكلتي مع الموقع وانهم لن يعترفون بحجزي ولا يوجد حجز
اضطررت بالنهايه لالغاء حجز الغرفه العائليه
والحجز بفندق اخر ولم اتمكن من الغاء الغرفه المزدوجه
وكنا عائليه مع بعض
اضطررنا لان يكون جزء منا بفندق اخر ولم نتمكن من الاقامه مع بعضنا وهو مااحززنا
وعند الوصول للفندق اعطيت الرسبيشن الايميل الخاص بالحجز الملغي قال لي انه كان حجز مؤكد واضطررت للذهاب لفندق اخر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر wafaaosama
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal R, Front Office Manager في ‪Aurora Bay Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Nader,

Thank you for a taking time to write your review,
we are very sorry that your reserved with Hotel Beds and your reservation had been cancelled, and Hotel Beds clients not paying at the Hotel direct , reception offered you our valid rates which are not acceptable from your good selves then we offered you and your family the same prices which are not available anymore we did our best to satisfied you and to host and accommodate you and your respectable family and you was very happy with our action and you told me that you will bring your family next day to our Hotel at the next day then you moved to your family.

we looking forward to host and accommodate your good selves at your second Home Aurora Bay Resort Marsa Alam.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قررت واسرتى القيام باول زيارة لنا الى مدينة مرسى علم..قبل توجهنا طالعت العديد من التقييمات لعدة فنادق الى ان استقررت على فندق ارورا نظرا للتقييمات العالية عليه
عند وصولنا الى باركنج الفندق استقبلنا الاستاذ علاء حمودة مدير عام الفندق الذى كان بالصدفة يتابع احد العاملين...فوجدنا بشاشة وترحاب اكثر من رائع...قابلنا نفس الابتسامة من الاستاذ/ حمادة والاستاذ/ كريم من قسم الاستقبال وفى دقائق معدودة تم انهاء جميع اجراءات وصولى انا وزوجتى والطفلين اثناء شربنا المشروب الترحيبى...من بعد اول يوم فى الفندق ادركنا سر السعادة به وهو (فريق العمل) لان فعلا الHousekeeping المحترم بقيادة استاذ سلامة والAnimation شيكو وماكس ومارينا وتاشا الذين قدموا لنا كل يوم عروض ومسابقات مختلفة فى اول يوم كان احمد كوبرا وعرض رائع للثعابين وثانى يوم كانت مسابقات الاغانى والافلام واليوم حفلات الفو Foam Party للاطفال على الشاطئ نهارا وللكبار الساعة ١٠ مساء على الشاطئ...فعلا امتعونا.....المطعم والاكل...الاكل كان تنوعاته قليلة لكن كان شهى جدا بالاضافة لوجبات الاطفال المميزة وشكر خاص للشيف حمادة والشيف ابراهيم....وشكرا للشاب المتميز فى خدمة المطعم مجدى...الذى حفظ نوع المياه الغازية المفضل لنا من اول مرة رأنا ومن بعدها وهو يقوم من نفسه باحضار المشروب بمجرد ان يرانا فى المطعم
- الشاطئ الرملى للفندق فى منتهى الجمال والنظافة ويمكنك رؤية الشعاب المرجانية والكائنات البحرية فى الجزء المخصص للسنوركلينج وباقى الشاطئ يمكنك مع الاطفال العوم فيه بمنتهى الامان حيث ان الشاطئ وسط خليج مغلق
- ولا انسى فرد الامن المحترم على الباركنج وكذلك ذو الوجه البشوش الذى يقوم بتأمين عبور المشاة من الفندق للشاطئ والعكس عبر الطريق لان الشاطئ فى الجهة المقابلة للطريق
- لا اريد ان انسى احدا لكن شكرا من كل قلبى لانكم اسعدتمونا جدا

محمد حسانين والد جاسر وهانيا

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر m0hamedhassanein
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal R, Front Office Manager في ‪Aurora Bay Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Mohamed,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had a great time at Aurora Bay Resort Marsa Alam, and we do look forward to welcoming you back soon. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more enjoyable.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2017

رحلة عائلية خمس غرف دبل صيف 2017 مع الاولاد
بصراحة كانت رحلة ممتعة وغرف نظيفة ومرتبة وطاقم عمل جيد للغاية وشاطىء غنى بالشعب والاسماك لهواة الاسنوركلينج واكتر من حمام سباحة كنا 10 افراد كبار جميع الافراد كانو مبسوطين لتنوع الانشطة.
شكرا ادارة الفندق وطاقم العمل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر HassanM2339
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

أتقدم بالشكر بالنيابه عن نفسي وعن جروب نادي الزهور بمدينه نصر وفرع التجمع الخامس لقد قمنا بزيارة الفندق بعدد 90 عضو من النادي وقد كان الاستقبال والإعداد الجيد من قبل اداره الفندق فوق الوصف الغرف نظيفه ومتسعه ومرتبه وخدمة الغرف جيده جدا جدا
الشاطي رائع جدا يمكنك السباحه به وهذه ميزه غير متوفره في مرسي علم إلا نادره المطعم جيد والعاملين بالفندق متعاونين جدا والابتسامه لا تفارقهم الرسبشن على درجه عاليه من الذوق والتعاون وبهذه المناسبة أتقدم بالشكر للأستاذ /علاء صبري مدير الاستقبال والمدير العام السيد /عمرو وهبه لما قدموه من حسن الاستقبال والتعاون مع أفراد الجروب
عن مجموعه نادي الزهور
محمد عبد الرحمن
رئيس قسم الرحلات بنادي الزهور

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر MohamedA27297
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Alaa S, Assistant front office manager في ‪Aurora Bay Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2017
ترجمة Google

•Dear guest,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had a great time at Aurora Bay Resort and we do look forward to welcoming you back soon. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your stay with us even more enjoyable.

Best regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من أروع الفنادق كل حاجة ممتازة وطاقم العمل مدرب جيدا وخصوصاً مستر علاء الطعام كان رائع والنظافة على أعلى مستوى مكان يساعدك على الهدوء والاستمتاع باجازة ممتعة مرسي علم من اجمل مدن العالم وانصح الجميع بزيارتها والنزول في هذا المنتجع الرائع حيث الطبيعة الساحرة والمناظر الخلابة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Zoma20011
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamer I, Front Office Manager في ‪Aurora Bay Resort Marsa Alam‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear guest,

Many thanks for your review; we are delighted to read that you had great holiday at Aurora Bay Resort Marsa Alam and we do look forward to your many more returns. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your with us even more enjoyable.

Warmest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات