لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 225
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
Hotels.com
US$ 225
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/08‏/22
Priceline
US$ 207
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/08‏/22
TravelocityUS$ 225
eDreamsUS$ 225
Orbitz.comUS$ 225
طالع 9 عروض متاحة
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,419)
تصفية التعليقات
6,419 نتائج
تقييم المسافر
5,244
940
182
37
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,244
940
182
37
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 6,419 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

فندق جميل جدا قريب من مطار مرسي علم علي بعد 4كيلو فقط. الاستقبال كان بترحاب واسع الغرف جميلة جدا من الداخل ذات طابع شرقي الاكل جميل جدا ومستوي الخدمه ممتاز البحر رملي والشعاب المرجانيه جذابة جدت اقامة اكثر من روعة سنكررها ثانية

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Adventure791617
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdel Hady Mohamed, Guest Services / Front Office في إيبروتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your valued feedback.
We are delighted to know you enjoyed your time with us here at Coraya and the hotel meets your expectations.

Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
On behalf of the Coraya team we look forward to warmly welcoming you again.

Kind regards
Abdel Hady Mohamed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

جميع العاملين في الفندق مرحبيبن جدا والجميع يتفانى في خدمة النزلاء الفندق راقي جدا يتميز بالهدوء شاطئ من اجمل الشواطئ ويوجد العديد من حمامات السباحة الغرف نظيفة جدا اما المطعم فهو متنوع جدا والمذاق رائع لقد استمتعنا بالاقامه في هذا الفندق الرائع وان شاء الله يكون وجهتنا في المرة القادمة
مع جزيل الشكر لادارة الفندق ولجميع العاملين به

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nermine A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Abdel Hady Mohamed, Guest Services / Front Office في إيبروتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Dr. Nermine,

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your valued feedback.
We are delighted to know you enjoyed your time with us here at Coraya and the hotel meets your expectations.

Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
On behalf of the Coraya team we look forward to warmly welcoming you again.

Kind regards
Abdel Hady Mohamed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق متميز في كل حاجة الاصطاف والموقع الرائع والمعامله المميزة
اخص بالشكر مستر شاهين ومستر هادي فى الريسبشن
الفندق يتميز بالهدوء وجمال المنظر وفيه كل الخدمات ومن افضل الفنادق للمتزوجين وفيه خصوصية غير الخدمات الترفيهية والرحلات

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 59waleedg
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Mohamed, Other في إيبروتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Guest Mr. Waleed,

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your special honey moon holiday.

We are absolutely delighted you have had an amazing stay with us and ultimately the hotel has met your expectations.

Everyone is working extremely hard to make sure that you spend a lovely holiday.

Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.

On behalf of the Coraya team we look forward to welcoming you again.

Kind regards
Abdel Hady Mohamed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2020

المكان اكثر من رائع العاملين بالمكان كلهم متعاونين بشوشين جدا الجميع حريص علي ارضاء الزوار
الخدمه فوق الممتازه حتي في حاله عدم توافر شئ الكل حريص علي توفيره.
المعامله راقيه جدا المنشأة تصميمها رائع فيوهات المطاعم اكثر من رائعه توفر مساحات كبيره للانشطه الرياضيه والجري وحود شاطئ اكثر من الرائع يحوي شعاب مرجانيه واسماك اكثر من الرائعه
كل هذا يساعد بلاشك علي الراحه والاستجمام

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر mhabbaka2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fatmawahab, Guest Relations Manager في إيبروتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2020

عزيزنا النزيل، شكرا جزيلا لاختياركم شتايجينبرجر كورايا، يسعدنا اننا كنا عند حسن تطلعاتكم.
نأمل فى زيارة اخرى لدينا. خالص تحياتنا القلبيه...ادارة الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حقا اود ان اشكر كل القائمين على منتج تشايجنبرج كورايا بيتش .. كل شئ جميل ابتداء من الاستقبال ومشروب الاستقبال.. معاملة محترمة.. مطعم رائع و خاص شيف الحلويات شكر خاص جدا ... البحر رائع و الفرق جميلة.. هناك اضافات صغيرة تجعلها مختلفة عن اى منتج أخر.. نصيحة جربوه..

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
3  أشكر mahmoudpt
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vanya P, Guest Relations Manager في إيبروتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest

Thank you for choosing Steigenberger Coraya Beach Resort to spend your holiday.
We are delighted to hear you enjoyed your time with us here at Coraya.
Our team and I would also like to thank you for taking the time to write your critical and valued feedback.
Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your excellent review.
We look forward to welcoming you again.

Kind regards
Vanya Paffett
Guest Relations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات