لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,712)
تصفية التعليقات
3,712 نتائج
تقييم المسافر
2,730
408
236
124
214
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,730
408
236
124
214
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 3,712 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اجزتنا هون كانت لمدة خمسة ايام و الفندق هون كثير حلو و ممتاز و الخدمات الي تتقدم رائعة من اكل و الشرب و نظافة و حتي الانشطة حلوة و مناسبة كل الاعمار و من اكثر الاشياء الي عجبتنا الديكور كثير راقي عنجد من احلي الفنادق الي زرنها و ننصح كل العائلات و العرسان بزور غرناطة و شكرا للانسة Mahaعلي مساعدتها الينا .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Dream16695419774
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear "Yorum: Dream16695419774",
Thank you so much for your time and this lovely review. It was a great pleasure to read, that all your family enjoyed the stay at Granada Luxury Belek to the fullest. We are proud of making you feel welcome than never before in a hotel.
Looking forward to seeing you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان ممتاز من جميع النواحي الغرف المطاعم البركه السبا المرافق والكوفي شوب والطاقم من العاملين في كل المرافق والخدمه كانت فوق الممتاز كانت اقامتنا 6 ليالي سبعه ايام لم نشعر بلملل ولم نخرج من الفندق خلال اقامتنا غير يوم واحد قبل نهايه الاجازه لسبب المشترياث وانا انصح جميع من يريد ان يذهب لانطليا ان يحجز في هذا المنتجع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر FarAway58192391255
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear "FarAway58192391255",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Lookingforward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم جدا شامل جميع الخدمات نظافة بمستوى عالي خدمة ممتازة الانترنت في جميع مرافق الفندق ممتاز جدا برك ماء واسعة جدا مدينة ملاهي والعاب مائية شاطئ جميل جدا يشبه جزر المالديف
Thank you for Anahita from guest relations desk

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 790baraae
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear "790baraae",
Thank you for taking time to share your holiday impressions. We are honored to find that we were able to make your stay at Granada Luxury Belek truly delightful. It is great that you particularly appreciated hotel’s facilities and amenities, attentive service and accommodation. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل روووووعة بكل معنى الكلمة من جميع النواحي من طاقم وطعام ومبيت وفعاليات ونظافة لم يكن هنالك داعي للخروج من الاوتيل كانت الرحلة عبارة عن ثمانية ليال/ تسع ايام تمنينا لو نقوم بالتمديد أكثر ولكن لم يكن هنالك مجال في الاوتيل

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Climber08826798308
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear "Climber08826798308",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review on Booking.com. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ملائم للعائلات وللعرسان الجدد
كثير نظيف الخدمات اكثر من رائعه
الديكور يجنن
يوجد فيه بركه داخليه spa والالعاب لجميع الاجيال

ومساعدتنا كانت maha من تونس كثير بتساعد العرب
الاكل كثير طَيب ويوجد 4 وجبات في اليوم
فطور
غداء
عشاء
وبساعات الفجر
كثيير حلوو وانا بنصح الجميع فيه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر noorj728
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2018
ترجمة Google


Dear "noorj728",
we are happy to read that all your family had an amazing stay at Granada Luxury Belek. It is a pleasure to know, that Exclusive concept with its rich entertainment facilities did contribute to unforgettable time, spent at our hotel. We also appreciate your time, drawing our attention to the ice cream service, which is very important. Please know, that the issue is followed now by our responsible colleagues.
We were glad to have you as a guest and are looking forward to welcoming you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات