لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mehdi E

هتل زیبا

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 فبراير 2022
این هتل واقعا هتل خوبی بود تو یک هفته اقامت ما خیلی بهمون خوش گذشت تمام پرسنل با شخصیت و با ادب بودن، پذیرایی و نظافت عالی بود، دیسکو، بار و رستوران خیلی تمیز ومنو غذا واقعا تنوع زیادی داشت، استخر ها وپرسنل استخرها و محیط بیرون هتل عالی و کاملا بدون نقص بود، ما لذت بردیم
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 فبراير 2022
Dear "mehdie591",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,707‬
  • eDreams
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,960‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,723‬
  • travelup.com
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,949‬
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎803‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
  • Trip.com
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,188‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,073‬
  • Algotels
على بعد 5.0 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎353‬
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,478)
تصفية التعليقات
6,478 نتائج
تقييم المسافر
4,743
674
395
220
446
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,743
674
395
220
446
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
129 - 134 من 6,478 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هتل بسیار خوبی بود همه چیز عالی تمیز و همه غذاها خوش مزه 👍بود
سرویس هتل عالی هستش به همه این هتل رو توصیه میکنم مرسی برای همه سرویس های عالی کارکنانش عالی همش کنارتون بود استخر و ساحل خوب و پارک ابی خوب

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _P9064OU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear “_P9064OU”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2021

لقد كانت تجربة رائعة !!! منتجع لا يجعلك تفكر في الخروج منه!! الاكل
أكثر من رائع ومتنوع ... والعاملين مميزين ... خاصة نساء المطبخ شكراا لكم كثير سوف أعيد هذه التجربة .... شكرا لكل العاملين .... الانسة
مينة... السيد عدنان والسيد جنكيس شكرا لكم كثيرا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Q7458QI_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
ترجمة Google

Dear “Q7458QI_”,
Thank you for honoring us with this review and the compliments. We are delighted that our facilities, the high-quality service and the welcoming atmosphere made you enjoying the time that you spent in our hotel, to the fullest. It would be a pleasure for us to see and service you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2021

هتل گراندا هتلی عالی هر روز اتاقها تمیز می‌شوند حوله ها کامل عوض می‌شوند هر خدماتی ما بخواهیم برای مامحیا بوده ومن کاملا راضی بودم از لحاظ استخر عالی آب تمیز هر شب کلر زده میشه وتمیز هستش سرویس دهی رستوران پول و رستوران داخل هتل عالی هستش

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Q3970JZleilas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Q3970JZleilas,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2020

هذا الفندق مثالي المعاملة ممتازة كل شيء على اكمل وجه نظافة، ترتيب ، انا سعيد جدا بكل شيء منها الغرفة وقاعة الالعاب و ليلي بوب والطعام لذيذ جدا 😋🤤🤤🤤🤤🤤of course I will back for this hotel next year

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammad14210
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management- Granada Luxury Belek في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear "Mohammad14210",
Thank you so much for your time and this lovely review. It was a great pleasure to read, that all your family enjoyed the stay at Granada Luxury Belek to the fullest. We are proud of making you feel welcome than never before in a hotel.
Looking forward to seeing you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

لا يستحق التجربة مرة أخرى
سيء جداً بالخدمة ولا يوجد نظافة
وموظفين الاستقبال يتعاملون بوقاحة
بطىء بتسليم الغرف
الطعام متوسط الجودة
الغرف صغيرة ويمكن سماع الأصوات من الغرف المجاورة
جميع العائلة لم تكن سعيدة اطلاقاً 😞😞

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 984samii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GranadaLuxuryHotels, CRM Management- Granada Luxury Belek في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2020
ترجمة Google

Dear “984samii”,
Thank you for sharing this thoughtful review following your recent stay at our hotel, letting us know that you have some nice memories. With regards to the experienced inconveniences please accept our sincere apology, your comments are appreciated and taken into consideration.
We look forward to having a pleasure of seeing you again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات