لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
pooya E
أنتاليا, تركيا

اقامت خوب‌در هتل گرانادا

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مارس 2022
از انتخاب این هتل برای مدت اقامت یک هفته بسیار خوشحال بودیم
هتل خوب با برخورد خوب و مناسب و‌تفریحات عالی
انیمیشن های هتل خوب بود
دیجی و برنامه های شبانه خوب بود
بهداشت و‌نظاف خوب بود
سرویس رسانی عالی
نواختن پیانو در ساعات مختلف در لابی هتل
استخر سر پوشیده اب گرم
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 مارس 2022
Dear pooyae2022,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎12,057‬
‪د.إ.‏ ‎10,216‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎12,006‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎12,057‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,344‬
على بعد 1.1 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,627‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,968‬
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,496‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,824‬
  • Priceline
على بعد 8.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,482)
تصفية التعليقات
6,482 نتائج
تقييم المسافر
4,743
676
396
220
447
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,743
676
396
220
447
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
125 - 130 من 6,482 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2022

بسیار هتل خوب و مجللی بود.تیم انیمیشن قوی و تنوع غذا عالی و اتاق ها بسیاز تمیز.اقایی به اسم بوراک و ابراهیم بسیار مودب و خوش برخورد تو تیم انیمیشن بود که خیلی سرگرم شدیم در مجموع هتل فوق العاده ای بود. استخر و پارک ابی تمیز بود

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 643ramtina
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022
ترجمة Google

Dear "643ramtina",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2022

همه چی عالی بود تو تایمی که رفتیم .با اون وضع که تو زمستون بود پارک آبی و استخر آب گرم داشت و خیلی تمیز و قابل استفاده بود...
تنوع غذاها بسیار زیاد بود و رفتار پرسنل خیلی خوب بود

خیلی خوش برخورد و مهربون بودن،burakتیم انمیشن بخصوص

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aidap342
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2022
ترجمة Google

Dear “aidap342”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بنده در اسفند 1400در این هتل اقامت داشتم بسیار عالی بود و تمام غذاها ودسرها عالی بود و رفتار پرسنل با میهمانها خیلی خوب بود.شما هر وقت که نیاز به سرویس داشتید در آن واحد رسیدگی میشد.و منظره های هتل بسیار دیدنی و جذاب بود.استخر و آب گرم و حمام ترکی خیلی تمیز و جالبی داره در کل خیلی عالیه حتما به این هتل سفری داشته باشید

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 996javadm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google


Dear "996javadm",
Thank you for taking time to share your holiday impressions. We are honored to find that we were able to make your stay at Granada Luxury Belek truly delightful. It is great that you particularly appreciated hotel’s facilities and amenities, attentive service and accommodation. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022

این هتل واقعا هتل خوبی بود تو یک هفته اقامت ما خیلی بهمون خوش گذشت تمام پرسنل با شخصیت و با ادب بودن، پذیرایی و نظافت عالی بود، دیسکو، بار و رستوران خیلی تمیز ومنو غذا واقعا تنوع زیادی داشت، استخر ها وپرسنل استخرها و محیط بیرون هتل عالی و کاملا بدون نقص بود، ما لذت بردیم

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mehdie591
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear "mehdie591",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هتل بسیار خوبی بود همه چیز عالی تمیز و همه غذاها خوش مزه 👍بود
سرویس هتل عالی هستش به همه این هتل رو توصیه میکنم مرسی برای همه سرویس های عالی کارکنانش عالی همش کنارتون بود استخر و ساحل خوب و پارک ابی خوب

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _P9064OU
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2021
ترجمة Google

Dear “_P9064OU”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات