لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
otelz.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,128)
تصفية التعليقات
6,128 نتائج
تقييم المسافر
4,554
603
364
204
403
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,554
603
364
204
403
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
102 - 107 من 6,128 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2022

تجربه من از این هتل یک تجربه بی نظیر بوده
همه چی عالی بود هتل خیلی تمیزیه رستوران خیلی عالی داره با غذاهای خوشمزه و متنوع
فقط هر روز همون غذاهاس ک چند تا آیتمش متفاوت میشه و
رفتار پرسنل خیلی خوبه و هر چیزی ک ازشون بخوای سریع برات میارن
هتل خیلی زیبایی هست و برای عکس گرفتن خیلی قشنگه
اینجا هتل خانوادگیه و اکثرا روس یا آلمانی هستن
ایرانی هم زیاده البته ولی روسی خیلی هست با کلی بچه های بامزه ی روسی ک بچه های خیلی ارومی دارن و مزاحمت ایجاد نمیکنن از نظر سرو صدا
در کل خیلی خوش میگذره بهتون و هتل خیلی جذابیه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 171amirj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear "171amirj",
Thank you for your kind review and the compliments. It is an honor for us to know that you highly enjoyed the time at Granada Luxury Belek and that the hotel left only the best memories to you. We were pleased to have you as our guest and would be happy to welcome you back again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2022

كانت إقامة ممتعة بالإمكان أن يكون الفندق بمستوى افضل اذا
تحسنت خدمة الموظفين الفندق نظيف هنالك العديد من الخيارات في المطاعم الطعام جيد مناسب للاطفال يحتوي على العديد من المسابح والمرافق للعائلات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر MuathS18
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear "MuathS18",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

گرانادا لاکچری بلک
اگر واقعا دنبال یه هتل خوب هستید حتما اعتماد کنید به من و تجربه باورنکردنی رو داشته باشید،رسیدگی و تفریحات تمام نشدنی
از همه مهم تر غذاها عالی
تمیزی اتاقها بیست
پارک آبی و استخر درجه یک

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 658leilak
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear “658leilak”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الغرفه خلف قسم الالعاب المائية كانت هناك رئحه كريهه في الغرفه . توقعت ان تكون الغرفه اكثر تميز. الموظفه اخذت بخشيش مقابل ترتيب مميز وبط وورد

. نظافه كانت عاديه وقعت البوظه من يدي في الممر الغرف بقيت يومين
قسم الالعاب الداخلي لم يهتمو في أطفالي لم يعرفو تواصل معهم لا يتكلمو اللغة العربية.
الطعام كان سيء جدا لايوجد تنوع

موظفين البار لا يتقنو فعل الكوكتيل سيء جدا

شط البحر بعيد و يريد الكثير من الاهتمام وترتيب
والموظفين أيضا
أطفالي في غرفه منفرده لوحدهم كان يوجد في ميني بار كحول

نصيحة حول الغرف: لا تنزلو في الغرف لقريبه من حوض سباحه بعيده بنسبه لطعام فطول و العشاء إذا كان معكم أطفال او كبار السن
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Meander05527175852
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2022
ترجمة Google


Dear Meander055227175852,
First of all, we appreciate your choice; it is our pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek.
We want to thank you for taking your time and your effort to share your comments about our hotel.
Your opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high-quality service we strive. Thank you for your assistance.
We are looking forward to welcome you again at our Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2022

خیلی هتل عالی هستش همه جا با احترام رفتار می کنن و تمامی بازی هارو انجام می دن مثل والیبال،بسکتبال،تنیس روی میز و تنیس ساده و... تو اینجا هست و غذا های عالی و خوشمزه وجود داره و هر شب دیسکو اینجا اجرا می شه

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dddddyyyaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2022
ترجمة Google

Dear “Dddddyyyaa”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات