لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
יצחק א

جرنادا لوكشري بيلك

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل رائع فخم ضخم
المطاعم لذيذة ونظيفة ،يوجد تعاون من طاقم العمال
أنصح به العائلات أيضا
مناسب صيف وشتاء
هناك فعاليات العاب للاولاد وسباحة صيف وشتاء
كبير جدا جدا
هناك فعاليات للصغار جدا
الخدمه متاحه طوال الوقت
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 ديسمبر 2022
Dear “_Q7811KJ”,
Thank you for honoring us with this review and the compliments. We are delighted that our facilities, the high-quality service and the welcoming atmosphere made you enjoying the time that you spent in our hotel, to the fullest. It would be a pleasure for us to see and service you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 1.6 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,619‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,988‬
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,441)
تصفية التعليقات
6,442 نتائج
تقييم المسافر
4,718
668
393
220
443
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,718
668
393
220
443
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
94 - 99 من 6,442 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا والخدمه ممتازه والاكل على مستوي عالي والعاملين لطيفين جدا والمسبح جميل للغايه الغرف نظيفه الديكور جميل وخدمه الواصلات سهله وغرف العاب الاطفال ممتعه المساج ممتع والحمام التركي جميل والخدمه راىعه البارات مليىه بالمشروبات شكرا لكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر מונה ד
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear “מחמוד א,”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق جدا رائع لم اتوقع هكذا اكتر مما اتوقع الاكل والفعاليات والحضانة للاطفال والمعاملة في الفندق من كل الاشخاص جدا ممتازة والنظافة في كل ارجاء الفندق وكلشىء جميل كل شىء اكثر من رائع
بالتوفيق اكيد لنا رجعة لهذا الفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Zienaab Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear zienaabz,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل، ترتيب الغرف جميل،الفندق من كل نواحي جميل،المعامله بالفندق لطيفه😍
نظافه الفندق جميل، تقديم الطعام بطريقه جميله

موجود كل شيئ بالفندق ، غرفه الاطفال جميله بالحضانه بالفندق معاملة الحاضانات جميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر modem496
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear "modem469",
Thank you for taking time to share your holiday impressions. We are honored to find that we were able to make your stay at Granada Luxury Belek truly delightful. It is great that you particularly appreciated hotel’s facilities and amenities, attentive service and accommodation. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2022

حبيت الاكل جدا متنوع ومناسب لكل الاذواق ولذيذ والخدمة جدا ممتازة في المطعم الرئيسي وفي الكافيتريات ،النظافة بدرجة عالية في الغرفة والمرفقات كلها،العاملين جدا لطيفين ودائما جاهزين للخدمة
المنتجع جميل من ناحية ديكور والوان وترتيب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Roving28136351348
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear "Roving28136351348",
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay. It was a pleasure for us to read your feedback and to know that you spent a great vacation here. We also would like to thank you for the gracious words about our staff It will be a great pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek again.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

الخدمة جدا ممتازة وايضا موقع الفندق رائع والمطاعم جدا راقية
كما ان الموظفون في الخدمة دائما ، والاكل متنوع …لجميع الاذواق ،كما ان هناك تواجد مكاتب الاسئلة متواجدين في الفندق لتنظيم الرحلات الداخلية ..كل الشكر للفندق وادارته

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 329hadiaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear “329hadiaa”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات