لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,126)
تصفية التعليقات
6,126 نتائج
تقييم المسافر
4,553
602
364
204
403
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,553
602
364
204
403
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
83 - 88 من 6,126 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كانت. رحله. ممتعه
شكرا لكل موظفي الفندق واخص بالذكر الموظفه " جيلان " من خدمة الزبائن
على المساعده والارشاد والمعاملة اللطيفه حيث قامت بمتابعتنا من اول يوم وحتى اخر يوم حيث. كل ما. طلبناه. قامت. بتلبيته. ممن جعله الرحله الى. ممتعه. انصح بزياره الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر מוסא א
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear "מוסא א",
Thank you for your kind review and the compliments. It is an honor for us to know that you highly enjoyed the time at Granada Luxury Belek and that the hotel left only the best memories to you. We were pleased to have you as our guest and would be happy to welcome you back again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق فخم جدا
الخدمات سريعة والطاقم بشوش وودود
الاكل متنوع وطيب وملائم للكبار والصغار
الغرف نظيفة ويتم ترتيبها بشكل جيد
البركة واسعة ونظيفة
الجلسات متنوعة داخل الفندق
الفعاليات المختلفة للاطفال ممتعة
شكرا لكم على تجربة فريدة وممتعة وكنت انصح الجميع بزيارته

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Einas A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google


Dear "Einas A",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جدا مليء بلفعليات الرائعه تناسب الاطفال ولكبار
الطعام لذيذ الفندق كبير ورائع الموضفين رائعون ولخدمه رائعه
المكان نضيف وخدمه الغرف رائعه ولطفين جدا يوجد مسابح ساخنه في الخارج ولداخل ساخنه تناسب الكبار ولصغار ولديكور رائعه وومميز 🥰❤️🌹

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر موسى س
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “موسى س”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

الاوتيل كثير فخم
حبيت كثير
وايد حلو المنظر
الاكل اشي واو حبيت كثير
بنصحكم فيو وبشدة
❤️❤️
فيو جو لكل العائلات
كمان فيو كثير شغلات للاطفال ، العاب ، برك سباحه
الاهم كثير نظيف
والخدمة بتجنن
بنصح الكل يجربو ❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 563maraha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear “563maraha”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل رائع فخم ضخم
المطاعم لذيذة ونظيفة ،يوجد تعاون من طاقم العمال
أنصح به العائلات أيضا
مناسب صيف وشتاء
هناك فعاليات العاب للاولاد وسباحة صيف وشتاء
كبير جدا جدا
هناك فعاليات للصغار جدا
الخدمه متاحه طوال الوقت

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _Q7811KJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear “_Q7811KJ”,
Thank you for honoring us with this review and the compliments. We are delighted that our facilities, the high-quality service and the welcoming atmosphere made you enjoying the time that you spent in our hotel, to the fullest. It would be a pleasure for us to see and service you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات