لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,127)
تصفية التعليقات
6,127 نتائج
تقييم المسافر
4,553
603
364
204
403
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,553
603
364
204
403
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
80 - 85 من 6,127 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2023

اوتيل كثير حلو للاولاد وللكبار
خاصتا الاكل كثير لذيذ والحلويات والمناظر حلو والبرك السباحه والحمامات والمساج والتسالي والنظافه والغرف كثير حلوات ونظيفات خاصه ان الثلاجه ما بتفظا من المشروبات الزاكيه والا القاء

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Explore43760835990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2023
ترجمة Google

Dear "Explore43760835990",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2023

انه جميل جدًا،ولديهم خدمه جيده ،احببت هذا الفندق،بالنسبه للطعام لذيذ جداً ومنوع انصح بالذهاب له 🤍
يوجد به كل ما تحتاج من صالون الى متجر ولا يحتاج الذهاب الى سوق،احببت هذا الفندق ساعود له في المره القادمه

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Majd E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “majde2023”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2023

الاوتيل فخم جدآ والنظافة ممتازة والخدمة ممتازة الاوتيل رائع جدآ لكن وجبة الغداء والعشاء كل يوم نفس الشيء من الأفضل أن يكون هناك تغيير في أصناف الاكل وفعاليات الأطفال رائعة ومسلية للأطفال والبركة نظيفة جدآ كل شيئ رائع

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Navigate35690576045
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “Navigate35690576045”,
Thank you for sharing this thoughtful review following your recent stay at our hotel, letting us know that you have some nice memories. With regards to the experienced inconveniences please accept our sincere apology, your comments are appreciated and taken into consideration.
We look forward to having a pleasure of seeing you again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

كانت. رحله. ممتعه
شكرا لكل موظفي الفندق واخص بالذكر الموظفه " جيلان " من خدمة الزبائن
على المساعده والارشاد والمعاملة اللطيفه حيث قامت بمتابعتنا من اول يوم وحتى اخر يوم حيث. كل ما. طلبناه. قامت. بتلبيته. ممن جعله الرحله الى. ممتعه. انصح بزياره الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر מוסא א
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear "מוסא א",
Thank you for your kind review and the compliments. It is an honor for us to know that you highly enjoyed the time at Granada Luxury Belek and that the hotel left only the best memories to you. We were pleased to have you as our guest and would be happy to welcome you back again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق فخم جدا
الخدمات سريعة والطاقم بشوش وودود
الاكل متنوع وطيب وملائم للكبار والصغار
الغرف نظيفة ويتم ترتيبها بشكل جيد
البركة واسعة ونظيفة
الجلسات متنوعة داخل الفندق
الفعاليات المختلفة للاطفال ممتعة
شكرا لكم على تجربة فريدة وممتعة وكنت انصح الجميع بزيارته

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Einas A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google


Dear "Einas A",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات