لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
بهاء ص
Thank you so much granada
تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2023
الطعام ممتاز
التنظيف ممتاز
الاكل زاكي
الخدمة ممتازة
المنظر جميل
الديكورات رائعة
الاطلالة جميلة
البرك دافئة
التحف جميلة
المكان واسع جداً يحتاج لوسيلة تنقل
الاصانصيل سريع
المسبح دافئ ومناسب للأطفال
تاريخ الإقامة: يناير 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • travelup.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎4,104‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,260‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,282‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,260‬
  • eDreams
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,433‬
  • eDreams
على بعد 8.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎830‬
  • eDreams
على بعد 8.4 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,201)
تصفية التعليقات
6,201 نتائج
تقييم المسافر
4,596
620
367
208
410
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,596
620
367
208
410
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
78 - 83 من 6,201 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

مرتبة كتير وبنضفوها كل يوم وتعامل ممتاز جدا وكل يوم بنضفوها كتير بطلع وبرجع بلاقيها مرتبة والاوتيل مرتب كتير قد ما تلف فيه ما بتزهق وفعاليات كتير حلوة والمحلات كمان ولعبت يوجا كتير نبسطت. والخدمة ممتازة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر P7185KPaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear P7185KPaa,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2023

المكان رائع
المنظر جميل جدا
الخدمة ممتازة وسريعة
المحل كبير جدا
الطعام زاكي جدا
رخيص
رائحة جميله
تحف جميلة جدا
يوجد مقاعد كثيرة
الخدمة ممتازة
المسبح نظيف وممتع
الحمامات نظيفة جدا
ممتاز جدا و رائع ومناسب لجميع الاعمار

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 862halas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear 862halas,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023

الاوتيل كتير كتير كبير ومرتب ونظيفوبعد ما عرفونا عليه اكتشفنا فيو كتير اشياء حلوه معامله حلوه والاكل كتير زاكي فيو العاب للاطفال فعاليات البرك الساونا الحمام التركي كلو كلو شو ما احكي يكفيش شو شفت وشو عملنا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Kh M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear "khm2023",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023

الاوتيل جدا جدا جميل ومن افضل الاوتيلات الذي زرناها والمعامله من افضل ما رأيت والنظافة ايضاً لا تعليق عليها
واشكر الموظفة التي ساعدتنا لكي نعرف ما يوجد بداخله . والطعام شهي ويوجد تغيير كل يوم
بالمختصر جميل جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Rayan H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “rayanh2023”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2023

فندق رائع جدا جميل جدا يوجد فيه مسبح داخلي و الاكل
لذيذ و مرتب والغرف نظيفه و يوجد سينيما عندما تاتي هنا
تكون سعيد العمال محترمون و احيانا يكون هناك عزف بيانو جميل جدا و الطعام نظيف و المكان بمثل الكنيةن

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Araa T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2023
ترجمة Google

Dear araat2023,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات