لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
ammar s
القدس, إسرائيل

Granada luxury belek

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مارس 2023
،،،،،خدمة ممتازة،،،، غرف فخمة واطلالة لطيفة ،،،،طعام مميز
يناسب جميع الاعمار
من الممكن ان اعود مرة اخرى لتجربة ما لم استطع لحاقه ....،،،،تجربة رائعة
اجواء لطيفة ويوجد الكثير من الفعاليات ولا نحتاج للخروج حتى نشتري الحاجات ...جميع الامور متوفرة
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 9 مارس 2023
Dear "667ammars",
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay. It was a pleasure for us to read your feedback and to know that you spent a great vacation here. We also would like to thank you for the gracious words about our staff It will be a great pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek again.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Destinia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,162‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,520‬
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,386‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,273‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,294‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎429‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,031‬
  • Booking.com
على بعد 8.4 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,336)
تصفية التعليقات
6,342 نتائج
تقييم المسافر
4,691
645
379
213
414
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,691
645
379
213
414
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 6,342 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2023

،،، المنتجع جميل جداً ،،، مُوفر لجميع وسائل الراحة والخدمة ممتازة وتعامل الموظفين جداً لطيف ،،، اما بالنسبة للطعام فيوجد كل شيء ممكن أن يناسب جميع الاذواق والاعمار ،،، الغرفة جميلة جداً والاطلالة رائعة ♥️

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Razan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "18razana",
we are happy to read that all your family had an amazing stay at Granada Luxury Belek. It is a pleasure to know, that Luxury concept with its rich entertainment facilities did contribute to unforgettable time, spent at our hotel. Please know, that the issue is followed now by our responsible colleagues.
We were glad to have you as a guest and are looking forward to welcoming you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2023

انا في رحلتي هذه قمت بزيارة ثلاث اوتيلات مع زوجتي واطفالي
موظفين الفندق دائما مبتسمين والاكل ممتاز اعطيه اعلى درجة والنظافة عالية وابمناظر جميلة وبالنسبة للاطفال تمتعو جميعهم اما الغرف رائعة جدا هذه المرة الثالثة التي زرت فيها هذا الاوتيل ومتحمس جدا للرجوع هنا اطفالي سعيدين الخمسة وزوجتي وانا حزينين اننا سنرحل غدا
شكرا جرانادا على كل شئ قدمتموه لاسعادنا ساخبر اصدقائي عن جودة هذا المكان وحبهم للعرب عكس بعض الاوتيلات حسب ما شفنا باماكن اخرى شكرا لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر S8782HO_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear "S8782HO_",
Thank you for taking time to share your holiday impressions. We are honored to find that we were able to make your stay at Granada Luxury Belek truly delightful. It is great that you particularly appreciated hotel’s facilities and amenities, attentive service and accommodation. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2023

فندق جميل واكثر من رائع
تمنيت لو اخذت فترة اطول من هذه عشنا اجمل الايام مع العائة وكان الاستقبال جميل الطعام لذيذ جدا الغرف نظيفة والمسبح نظيف والضيافة في كل الاوقات واستمتعنا بالعب بالتنس والمسبح الداخلب

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Abdollah H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “abdollahh2023”,
Thank you for honoring us with this review and the compliments. We are delighted that our facilities, the high-quality service and the welcoming atmosphere made you enjoying the time that you spent in our hotel, to the fullest. It would be a pleasure for us to see and service you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2023

خیلی خوب بود و پرسنل خیلی مهربون و با حوصله بودن
تایم و ساعت شام دوست نداشتم ولی غذاهاش بد نبود
یکم غذا های عجیب غریب داشت ولی بازم خوب بود
امیدوارم بازم هم به ترکیه بیام و این هتل رو انتخاب کنم.😍❤️
به امید دیدار

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر anitaz707
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear “anitaz707”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

الاكل ممتاز جدا
الفندق كبير و مناسب لجميع الاعمار
المسبح كبير ونظيف
المكان رائع جدا
حلو وممتع جدا
مسلي
جميل جدا لا يوصف بالكلام
التحف جميلة جدا
الخدمة ممتازه والعملاء جميلين
الاكل مطابق جدا جدا
Thank you

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر X535UL_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2023
ترجمة Google

Dear "X535UL_",
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay. It was a pleasure for us to read your feedback and to know that you spent a great vacation here. We also would like to thank you for the gracious words about our staff It will be a great pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek again.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات