لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Aram N
أنتاليا, تركيا

PERFECT GRANADA

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 مارس 2023
تنوع غذا، رفتار پرسنل، محوطه، برنامه های عالی، استخر،. پارک آبی، تمیزی اتاق ها. ، ویو خوب، اگر مشکلی باشه سریع حل میکنن، تور های خوب و متنوع با لیدر های ایرانی و محترم، محوطه ها داخلی هتل خیلی خوب
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 مارس 2023
Dear "61aramn",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎3,967‬
‪Go to your Happy Price‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎3,977‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,982‬
  • StayForLong
على بعد 6.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎4,041‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,883‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,826‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,041‬
على بعد 6.0 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎691‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎691‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎776‬
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎389‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎389‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎389‬
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎17,441‬
  • Algotels
  • StayForLong
  • Expedia.com
على بعد 6.3 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,724‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,979‬
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,444)
تصفية التعليقات
6,444 نتائج
تقييم المسافر
4,720
668
394
220
442
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,720
668
394
220
442
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
68 - 73 من 6,444 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2023

فضای بیرونی هتل بسیار زیبا و بزرگ بود
دارای چندین استخر و پارک ابی فعال
تنوع غذایی زیادی داره
امکانات خوبی داره
داخل هتل و لابی زیبایی داره
حمام ترکی و امکانات خوبی داره
خودش یک شهرحساب میشه به تنهایی

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Sepideh F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 84sepidehf,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه ولاكل بجنن ولنظافه وتعامل اشي بجنن وانا كثير مبصوت واذا بجي بس على هذا الفندق خدمه النظافه وخدمه التعامول ولامان من الدرجه رقم ١ يوجد كل ما تحتاج للاطفال سنما ٢٤ سعه خدمه الاكل وشرب ولكوفي وكل ما تحتاج من خدام يا ريت كنت اعرف الفندق كان بس على هذه الفندوق بجي

نصيحة حول الغرف: بس على هد الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Seaside05657332095
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Seaside05657332095,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023

يعطبكو العافيه جميعا...الفندق ممتاز والخدمه سريعه والاكل فاخر انصح وبشده ..فندق راقي ومميز اتمنى لكم دوام التقدم والنجاح..انشالله المره القادمه راح نيجي احنا والعائله granada luxury belek tenkyouùuuuu

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر מונא כ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2023
ترجمة Google


Dear “_O4868JB”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2023

،،،،،خدمة ممتازة،،،، غرف فخمة واطلالة لطيفة ،،،،طعام مميز
يناسب جميع الاعمار
من الممكن ان اعود مرة اخرى لتجربة ما لم استطع لحاقه ....،،،،تجربة رائعة
اجواء لطيفة ويوجد الكثير من الفعاليات ولا نحتاج للخروج حتى نشتري الحاجات ...جميع الامور متوفرة

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 667ammars
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "667ammars",
Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay. It was a pleasure for us to read your feedback and to know that you spent a great vacation here. We also would like to thank you for the gracious words about our staff It will be a great pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek again.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2023

،،، المنتجع جميل جداً ،،، مُوفر لجميع وسائل الراحة والخدمة ممتازة وتعامل الموظفين جداً لطيف ،،، اما بالنسبة للطعام فيوجد كل شيء ممكن أن يناسب جميع الاذواق والاعمار ،،، الغرفة جميلة جداً والاطلالة رائعة ♥️

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Razan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "18razana",
we are happy to read that all your family had an amazing stay at Granada Luxury Belek. It is a pleasure to know, that Luxury concept with its rich entertainment facilities did contribute to unforgettable time, spent at our hotel. Please know, that the issue is followed now by our responsible colleagues.
We were glad to have you as a guest and are looking forward to welcoming you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات