لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mahla m
أنتاليا, تركيا

Granada love

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 مارس 2023
هتل گرانادا از نظر غذا واتاق و مجموعه تفریحی عالی بود وبه ماخوش گذشت.
از تمیزی وخوشمزگی غذا عالی بود
از نظر کارمندها و لیدر ها عالی بودن
مجموعه تفریحی کودک خوب بودن
اصلا نیازی به بیرون رفتن از هنل نیس
تنوع غذایی بالایی داشت.
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 مارس 2023

Dear “406mahlam”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎2,707‬
‪Go to your Happy Price‬
  • StayForLong
  • Algotels
  • Expedia.com
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎5,321‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,199‬
  • StayForLong
على بعد 2.1 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎3,998‬
‪Go to your Happy Price‬
  • StayForLong
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,995‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎4,008‬
على بعد 6.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎5,915‬
اربح Trip Coins بعد إقامتك
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎5,358‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,435‬
  • StayForLong
على بعد 4.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎693‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎693‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎494‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,954‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎11,770‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,516‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎11,808‬
على بعد 1.1 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,567‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,347‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,979‬
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,659‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,573‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,696‬
على بعد 0.9 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎822‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎822‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎819‬
على بعد 6.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,442)
تصفية التعليقات
6,442 نتائج
تقييم المسافر
4,718
668
393
220
443
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,718
668
393
220
443
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 6,442 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2023

همه چیز بسیار عالی است و قسمت پارک ابی هم خیلی بزرگ و خوب بود.
کیفیت و انواع غذا خیلی خوب است
هتل فضای بزرگی دارد و این خوب است.
سرسره ها انواع زیادی دارد.
تمیز کاری خیلی خوبی دارد.
و از اینکه اتاق های ما جلویش استخر است بسیار خوشحالیم.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر parnian s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2023
ترجمة Google

Dear “parnians2023”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2023

تنوع غذا، رفتار پرسنل، محوطه، برنامه های عالی، استخر،. پارک آبی، تمیزی اتاق ها. ، ویو خوب، اگر مشکلی باشه سریع حل میکنن، تور های خوب و متنوع با لیدر های ایرانی و محترم، محوطه ها داخلی هتل خیلی خوب

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Aram N
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "61aramn",
We appreciate your time for writing and publishing this review. It was a pleasure to serve you during your stay to make your holiday special and unforgettable.
Looking forward to see you here again soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2023

فضای بیرونی هتل بسیار زیبا و بزرگ بود
دارای چندین استخر و پارک ابی فعال
تنوع غذایی زیادی داره
امکانات خوبی داره
داخل هتل و لابی زیبایی داره
حمام ترکی و امکانات خوبی داره
خودش یک شهرحساب میشه به تنهایی

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Sepideh F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مارس 2023
ترجمة Google

Dear 84sepidehf,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه ولاكل بجنن ولنظافه وتعامل اشي بجنن وانا كثير مبصوت واذا بجي بس على هذا الفندق خدمه النظافه وخدمه التعامول ولامان من الدرجه رقم ١ يوجد كل ما تحتاج للاطفال سنما ٢٤ سعه خدمه الاكل وشرب ولكوفي وكل ما تحتاج من خدام يا ريت كنت اعرف الفندق كان بس على هذه الفندوق بجي

نصيحة حول الغرف: بس على هد الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Seaside05657332095
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Seaside05657332095,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2023

يعطبكو العافيه جميعا...الفندق ممتاز والخدمه سريعه والاكل فاخر انصح وبشده ..فندق راقي ومميز اتمنى لكم دوام التقدم والنجاح..انشالله المره القادمه راح نيجي احنا والعائله granada luxury belek tenkyouùuuuu

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر מונא כ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2023
ترجمة Google


Dear “_O4868JB”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات