لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
jafar b

تشکر

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 مارس 2023
فضای هتل
لابی
انواع غذاها
بار نوشیدنی
آرامش اتاق
استخر
ماساژ
پرسنل های همیشه فعال
تمیز کردن به موقع اتاق ها
تمیز کردن و سرویس دهی اتاقها با بهترین کارایی وسایل
از سالنی که پیانو در ان نواخته میشه یک حس آرامش به آدم داده میشه
کلا هتل خیلی خوب و عالی هست
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 مارس 2023

Dear 326jafarb,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,543‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,614‬
  • travelup.com
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,837‬
  • Booking.com
على بعد 6.0 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎804‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Booking.com
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,472)
تصفية التعليقات
6,472 نتائج
تقييم المسافر
4,740
674
395
220
443
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,740
674
395
220
443
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
65 - 70 من 6,472 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

سلام
با تشکر فروان از هتل زیبای گرانادا لاکچری بلک
این هتل از نظر من بهترین هتل هستش
باتفریحات فراوان به من و همسرم خیلی خوش گذشت
از اولی که اومدیم پذیرش عالی و پذیرایی شدیم
از نظر غذایی و تفریحات بسیار عالی بود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر niloo y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear nilooy2023,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

هتل گرانادا از نظر غذا و تفریحی خیلی عالی بود
از نظر تنوع غذایی عالی بود
صبحونه و ناهار وشام عالی بود وتنوع غذایی بالایی داشت
اصلا نیازی به رفتن به بیرون از هتل نبود گرانادا در شهر بلک بود واز مرکز خرید دور بود
وتشکر ویژه از خانمGökçe

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Culture57371726026
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "Culture57371726026",
Thank you for taking time to share your holiday impressions. We are honored to find that we were able to make your stay at Granada Luxury Belek truly delightful. It is great that you particularly appreciated hotel’s facilities and amenities, attentive service and accommodation. We are looking forward to welcoming you back soon.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

سلام
هتل گرادانا لاکچری یکی از بهترین هتل هاست از همه نظر
از نظر غذایی تنوع بالا غذایی و دسرها
تمیزی هتل و اتاقها واقعا حرف نداره
هرروز اتاقها نظافت و شارژ میشه
امکانات تفرحیش مانند پارک آبی و استخراش عالی و همه چی تموم هست
اصلا نیازی نیس از هتل خارج بشی و هرچی فکرشو بکنید تو این مجموعه پیدا میشه
و تشکر ویژه از خانم Gokche

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر mojtaba z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "mojtabaz381",
Thank you for appreciating our five-star quality and service as well as for sharing your review. We are glad to hear that you had an amazing stay Granada Luxury Belek. We hope to welcome you soon for another memorable stay.
Best Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

هتل گرانادا از نظر غذا واتاق و مجموعه تفریحی عالی بود وبه ماخوش گذشت.
از تمیزی وخوشمزگی غذا عالی بود
از نظر کارمندها و لیدر ها عالی بودن
مجموعه تفریحی کودک خوب بودن
اصلا نیازی به بیرون رفتن از هنل نیس
تنوع غذایی بالایی داشت.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Mahla m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google


Dear “406mahlam”,
Thank you for your praising review regarding the holiday at Granada Luxury Belek, where we were happy to meet your wishes and make a stay as comfortable as possible. Our gratitude for your compliments to our personnel. We look forward to welcoming you back for another unforgettable holiday.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2023

همه چیز بسیار عالی است و قسمت پارک ابی هم خیلی بزرگ و خوب بود.
کیفیت و انواع غذا خیلی خوب است
هتل فضای بزرگی دارد و این خوب است.
سرسره ها انواع زیادی دارد.
تمیز کاری خیلی خوبی دارد.
و از اینکه اتاق های ما جلویش استخر است بسیار خوشحالیم.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر parnian s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2023
ترجمة Google

Dear “parnians2023”,
Our gratitude for your feedback and the kind compliments to our staff. It is a delight to hear that we contributed to an outstanding holiday experience for you, which you fully enjoyed. We would be happy to see and serve you again at Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات