لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Morteza G

hello granada

تعليق حول ‪Granada Luxury Belek‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 أبريل 2023
هتل بسیار بزرگ و خوبی هستش..رفتار پرسنل خوبه..تعداد بارها زیاده و سرویس خوبی میدن..فقط تنوع غذاها کم بود و تکراری هستش..د رکل هتل بسیارخوبیه..ممنون از زحمات مدیران و کاکنان شریف هتل گرانادالاکجری........
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 أبريل 2023
Dear “mortezag805”,
Thank you for sharing this thoughtful review following your recent stay at our hotel, letting us know that you have some nice memories. With regards to the experienced inconveniences please accept our sincere apology, your comments are appreciated and taken into consideration.
We look forward to having a pleasure of seeing you again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,288‬
‪د.إ.‏ ‎987‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎1,288‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,275‬
  • Expedia.com
على بعد 6.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎793‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎793‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎903‬
على بعد 5.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎671‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎671‬
على بعد 6.5 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,628‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 4.7 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,370‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,682‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎3,669‬
  • eDreams
    ‪د.إ.‏ ‎3,678‬
على بعد 6.2 كم من ‪Granada Luxury Belek‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,471)
تصفية التعليقات
6,472 نتائج
تقييم المسافر
4,738
672
396
220
446
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,738
672
396
220
446
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
48 - 53 من 6,472 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

این هتل رو که کلیه ایرانی هایی که با خانواده مسافرت میکنند توصیه میکنم چراکه این هتل در مورد نکهداری از بچه ها دارای کیفیت بالایی هست ، خدمات در لول بالایی در حد لاکچری اسمش هست ، برخورد پرسنل بسیار عالی هست ، کیفیت غذا بسیار عالی هست

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Hamid G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "132hamidg",
Thank you for your kind review and the compliments. It is an honor for us to know that you highly enjoyed the time at Granada Luxury Belek and that the hotel left only the best memories to you. We were pleased to have you as our guest and would be happy to welcome you back again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

سلام من دومین بار هست اومدم این هتل بار اول شهریور سال۱۴۰۰ بود اونموقع خیلی بهتر از زمان عید امکانات و رسیدگی میشد ولی امسال رسپسیون درحد صفر و خدمات اتاق ما خیلی بد اخلاق بود حتی یک کیف دستی رو ندادن در کل ناراضی م

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر اسماعیل م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _A9923UQ,
First of all, we appreciate your choice; it is our pleasure to welcome you in Granada Luxury Belek.
We want to thank you for taking your time and your effort to share your comments about our hotel.
Your opinions and observations are with greatest importance and assistance to us in order to be able to achieve the constant improvement, the guest satisfaction and the high-quality service we strive. Thank you for your assistance.
We are looking forward to welcome you again at our Granada Luxury Belek.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

سلام وقت بخیرازتمامی کارکناش تشکر دارم واقعا برخوردشان عالی بود نظافت اتاق خیلی عالی بود دکوراسیون عالی بوداستخرش واقعا عالی بودحمام ترک عالی بود غذاهاش gokçe برخوردش واقغا عالی بودمتوسط بود پذیرش مسافرخانوم گوکچه

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر kings m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023
ترجمة Google

Dear "458kingsm",
we are happy to read that all your family had an amazing stay at Granada Luxury Belek. It is a pleasure to know, that Luxury concept with its rich entertainment facilities did contribute to unforgettable time, spent at our hotel. Please know, that the issue is followed now by our responsible colleagues.
We were glad to have you as a guest and are looking forward to welcoming you here again.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

با سلام و تشکر از امکانات خوب و عالی هتل گرانادا ما از اقامت خود در این هتل از نظر تمیزی امکانات استخر حمام ترک و همچنین از نظر غذاهای متنوع واقعا راضی بودیم و روزهای
خیلی خوبی سپری کردیم
کادر پذیرش کارهای مسافر بسیار عالی جواب میدادم و کاملا فول امکانات از همه نظر بودن

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر mirab t
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023
ترجمة Google

Dear mirabt2023,
Thank you very much for your nice review. We are delighted you had a great time at our hotel and recommend to everybody to visit.
We all hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

سلام ما ۶روز دراین هتل اقامت داشتیم هتل خوبی هست پرسنل خوب و منظم داره و غذاهاش هم نسبتا خوبه تمیزی اتاق
عالیه هست کلا ما راضی بودیم استخرتمیزی داره وحمام ترک اش هم خوب وتمیزه تنوع رستوران زیاده فقط بعضی غذاهاش شوره نمک زیاد استفاده میکنن در پخت غذا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر R M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Guest Relations, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ‪Granada Luxury Belek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2023
ترجمة Google

Dear rmM5141BG,
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Kind Regards,
CRM Management Granada Luxury Belek
crm1@granada.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات