لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sirus B

تعطیلات خوب چه عالی داشتیم

تعليق حول ‪Bellis Deluxe Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 مارس 2023
همه چی عالی بود
هم از نظر رستوران
هم از استخر
هم از نظر تفریح
هم از نظر دیسکو
هم از نظر بار
از نظر بازی استخر کودکان
هاوس عالیه
مرکز خرید عالیه
هوای خوب عالی
دنیز خوب
باشگاه ورزشی عالیه

هم از نظر ساحل
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 مارس 2023
Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review about our hotel. Your assessment of the hotel and the work in general is very important for us! We are very glad that in general you liked it with us.
With respect and best wishes,
Guest Relation Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,827‬
  • Booking.com
على بعد 3.9 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,495‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,648‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,967‬
على بعد 8.7 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎643‬
  • Booking.com
على بعد 3.3 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,783)
تصفية التعليقات
6,784 نتائج
تقييم المسافر
5,865
515
227
84
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,865
515
227
84
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 6,784 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

این هتل یکی از بهترین هتل هایی هست که من اومدم تمامی پرسنل خیلی خوب هستن .مهربان برخود می کنن .همه جا برنامه های متنوعی داره .غذاهاش خیلی خوشمزه هست .مشروبات خیلی خوب هست .باغ وحش خیلی خوبی داره.ولی برنامه های خاصی نداره امسال من پارسال که اومده بودم خیلی خوب بود ولی امسال برنامه‌های ضعیف هست الان ۳ روزه که که هیچ برنامه ای ندارن

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر tohid j
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for visiting our hotel and for taking the time to share your holiday experience here on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome you at Bellis Deluxe Hotel . We would be happy to have you as our guest again.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

هتل خيلي خوبي هست با بهترين غذاها و برخورد پرسنل و تميزي اتاق ها بسيار عالي است با كوكتل و دسر هاي عالي و فضاي بسيار زيبايي داره سرسره واستخر هاي زياد و جالبي داره تعطيلات و عيد بسيار خوبي رو ميشه پشت سر گذاشت

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر sss a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
We are happy that your staying in Bellis Deluxe Hotel became the reason of your positive emotions. And we are so happy to read so detayli review. We will be happy to welcome you.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023

یکی از هتل های خوب آنتالیا هست که تجربه خیلی خوب داشت آمدن به این هتل خیلی غذا های خوب و نوشیدنی های عالی دارد و خیلی پرسنل خوب و خوش برخورد وعالی دارند. باغ وحش خوب و استخر های آب گرم سرباز دارند استخر سر پوشیده خیلی تمیز دارند

تاريخ الإقامة: مارس 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر amirhosein n
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for honoring us with this kind feedback. We are delighted to hear that you had a great stay at Bellis Deluxe Hotel. We want to thank you for mentioning the high service of our hotel Hope to see you again among the guests of our otel.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المسبح جيد لكين مكيف الغرفة ليس جيد و الطاعم جيد لكين يوجد وسرفسز جيد و التسلية جيدة لكين يوجد بعظ العملاء هنا لا يعميلون ‏زباين جيدة الكلام الحلو و تنضيف الغرفة جيد وحديقة الحيونات جيدة ‏ورائعة ولوتل ‏ ‏جيد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر moumena822
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest.
Thank you very much for choosing us for your holiday and being our guest and for taking the time to share your experiences with us. Your comment is very valuable to us. We are pleased to have you as our guest, and we will be pleased to welcome you again on your new holidays as soon as possible.
Best Regards,
Bellis Deluxe Hotel.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا يستحق الزياة واكثر من رائع وحسن الخدمة راائعع وكبير جدا ،مذهل ،والطعام لذيذ ، والالعاب جميلة جدا والمسرحيات اليليلة رائعة ويوجد حديقة حيوانات جميلة ورائعة والغرف مرتبة ونظيفة ولايجود ازعاج والعمال لطفاء للغاية

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _R592ZZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest ,
It has been a pleasure to have you with us in Bellis Deluxe Hotel .
We would like to thank you for taking the time to wright a comment about our hotel.
Thank you for your review and for choosing our hotel. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.
Best Ragards,
Bellis Deluxe Hotel

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات