لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Reza I

خوب 💕

تعليق حول ‪Bellis Deluxe Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 مارس 2023
از خدمات هتل و پرسنلش نصبت به هتل هایی که من تو آنتالیا رفتم خیلی راضیم👍👍👍👍👍👍cok بگه خروس. جر دی mukemmeldi. تا سایت ediyoruz. Personel cok iyi. Deniz رها soguk اما isitmali havuz وار. بارسا به restoranda سرویس iyi.
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 29 مارس 2023
Dear Guest,
Thank you for honoring us with this kind feedback. We are delighted to hear that you had a great stay at Bellis Deluxe. We want to thank you for mentioning the high service of our hotel Hope to see you again among the guests of our otel.
Best regards,
Guest Relations Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,531‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,841‬
  • Priceline
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎807‬
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,602‬
  • Priceline
على بعد 8.7 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎355‬
  • Priceline
على بعد 3.3 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,783)
تصفية التعليقات
6,783 نتائج
تقييم المسافر
5,864
515
227
84
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,864
515
227
84
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 6,783 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

هتل بسیار عالی باکادر خوب که نشان از مدیریت خوب هتل دارد
اما بنظرم بهتر در هتل باجه فروش بلیط هواپیما وصرافی باشد علی
استخر عالی تر میشود
سالن ورزش عالی بار بسیار خوب ساحل اختصاصی خوب دارد بهتر است راهنمایی دقیق در اختیار مسافران قرار داده شود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Mohammadali S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We are happy that your staying in Bellis Deluxe became the reason of your positive emotions. And we are so happy to read that our staff made your holiday more interesting and enjoiable, We will be happy to welcome you again and provide the best service for you.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

غذاهای هتل خیلی عالی و متنوع بود 👌🏽‌
پارک آبی خیلی خوب بود برای بچه ها فضای بازی و تفریح زیادی داشت اتاق ها خیلی تمیز بود و مسابقه فوتبال ملی در زمین بازی هتل بود رفتیم دیدیم خیلی خوب بود و باغ وحش خوبی داشت

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Atena A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the high appreciation of our services and for sharing this kind review. This is a real pleasure for all of us to read that you were happy with our facilities, especially that you liked our rooms and stuff. We hope to see you again at Bellis Deluxe Hotel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

کارکنان رفتار خیلی خوبی با ما دارند، غذا ها خوشمزه، و بار های زیادی تو هتل هستن، همه ی کافه ها عالی، استخر های زیادی هم وجود داره و معمولا شلوغ هستن همشون،اتاق ها سر ساعت مرتب میشن و امکانات داخل اتاق بسار خوب هستن، و فضای هتل در کل بسیار بزرگ و زیباست

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Melika A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for the high appreciation of our services and for sharing this kind review. This is a real pleasure for all of us to read that you were happy with our facilities, especially that you liked our rooms and stuff. We hope to see you again at Bellis Deluxe Hotel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2023

Very good and accellent
سرویس غذا خیلی عالیه ، برخورد کادرشون واقعا بی نظیره ، خیلی مهربونن، من به عنوان اولین تجربه خیلی دوستتون دا م

منظره شون خیلی دل بازن ، منظره شون فوق العاده زیبا و رو به ساحل است

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Bahar B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We are happy that your staying in Bellis Deluxe Hotel became the reason of your positive emotions. And we are so happy to read that our staff made your holiday more interesting and enjoiable, We will be happy to welcome you once again and provide the best service for you.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2023

غذاهاتون خیلی عالی و خوسمزه بودن و همچنبن نوشیدنی خای کرم و سرد و الکلی عالی بود ، باغوحش خیلی خوب بود و فای قسنگی داشت، میدان فوتبال قشنگ و بزرگی داست، ساخل تمیز و بار های همیشه فعالبا پرسنل مهربان و فوق العاده، تمیزی و فضای اتاف خیلی خوب بود ، ویو عالی ، استخر آب گرم و سالن ورزشی خیلی مرتب و خوب بود، استخر بازی کودکان و بزرگها خرف نداشت

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر akkkk v
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2023
ترجمة Google

Dear guests
Thank you for your feedback and high rating. We are very happy that you have found everything you need for a perfect holiday.
We hope to see you again among the regular guests of the Bellis Deluxe Hotel!
Best wishes,
Guest Relations Department

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات