لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Tooran P

هتل زیبا وراحت

تعليق حول ‪Bellis Deluxe Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 مارس 2023
ازنطر تمیزی وراحتی خیلی رضایت داشتم درممورد پذیرایی وغذا مشکل خاصی نبود برنامه های تفریحی هم خوب بود کلا خیلی سفر خوبی بود واگر بتونم دوباره تکرار خواهم کردفضای سبز خیلی زیبایی داشت وویو اتاق زیبا بود
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 مارس 2023
Dear Guest
We are grateful to you for choosing Bellis Deluxe for your holiday. We highly appriciate your review and your time that you have spent on it. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We will be happy to host you again in Bellis Deluxe Hotel .
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎5,280‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,280‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,197‬
  • StayForLong
على بعد 5.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,827‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,937‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,495‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,937‬
على بعد 8.7 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,499‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎3,826‬
  • Trip.com
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎682‬
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,776)
تصفية التعليقات
6,776 نتائج
تقييم المسافر
5,860
514
224
84
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,860
514
224
84
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 6,776 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

تنوع غذایی خوب،رفتار پرسنل خیلی عالی اصلا فرق نمیزارن بین ایرانی و بقیه مسافرا،محیط دلباز،اتاق ها و ظرف ها تمیز،زیاد هتل لوکسی نیست ولی آدم احساس نارضایتی نمیکنه محوطه اش خوبه،اینترنت خوب،برنامه هاش هم خوب بود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Zahra T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
First of all let us thank you for choosing Bellis Deluxe for your holiday. We also thank you and for the review and the time you have spent on it. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We will be happy to welcome you again!
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

پرسنل هتل عالی بود از نظر رفتار وسرویس دهی .تنوع غذایی خوب وراضی کننده بود نظافت اتاق ها هرروز انجام می شد وخوب بود ملافه ها نووتمیز بودن همه پرسنل خیلی با دقت و خوب بودند و حتما مجددا به این هتل خواهم امد

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر shabnam b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for the high appreciation of our services and for sharing this kind review. This is a real pleasure for all of us to read that you were happy with our facilities, especially that you liked our stuff. We hope to see you again at Bellis Deluxe Hotel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023


سلام
هتل بلیز از بهترین هتل هایی هست که در چندین سال دیده ام این هتل در بهترین موقعیت قرار داره

طرز برخورد تمام عوامل هتل بسیار عالی هست
کیفیت غذاها مطلوب است
من به نوبه خودم از همه عوامل هتل تشکر و قدردانی میکنم
بهتریین روزهای زندگیم رو اینجا تجربه کردم.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mortaza M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We are happy that your staying in Bellis Deluxe became the reason of your positive emotions. We will be happy to welcome you again.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

از خدمات هتل و پرسنلش نصبت به هتل هایی که من تو آنتالیا رفتم خیلی راضیم👍👍👍👍👍👍cok بگه خروس. جر دی mukemmeldi. تا سایت ediyoruz. Personel cok iyi. Deniz رها soguk اما isitmali havuz وار. بارسا به restoranda سرویس iyi.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Reza I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for honoring us with this kind feedback. We are delighted to hear that you had a great stay at Bellis Deluxe. We want to thank you for mentioning the high service of our hotel Hope to see you again among the guests of our otel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

هتل بسیار عالی باکادر خوب که نشان از مدیریت خوب هتل دارد
اما بنظرم بهتر در هتل باجه فروش بلیط هواپیما وصرافی باشد علی
استخر عالی تر میشود
سالن ورزش عالی بار بسیار خوب ساحل اختصاصی خوب دارد بهتر است راهنمایی دقیق در اختیار مسافران قرار داده شود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Mohammadali S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We are happy that your staying in Bellis Deluxe became the reason of your positive emotions. And we are so happy to read that our staff made your holiday more interesting and enjoiable, We will be happy to welcome you again and provide the best service for you.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات