لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Ariya B

تعطیلات نوروز ۱۴۰۲

تعليق حول ‪Bellis Deluxe Hotel‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 مارس 2023
از خدمات هتل راضی بودم بخصوص بخش سرگرمی و بازی ها و رستوران اما اب گرم نبودن استخرها مشکل ساز بود و در هوای ابری و بادی نمیتوانستیم استفاده کنیم اما از سایر موارد مانند بار و خدمات دیگر رضایت داشتیم ممنون از هتل خوب شما به امید دیداری مجدد
تاريخ الإقامة: مارس 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 31 مارس 2023
Dear Guest
We are very glad to hear that our hotel met with your expectations and you’ve enjoyed your stay in Bellis Deluxe Hotel . Thank you for honoring us with this kind feedback. We are delighted to hear that hotel’s staff makes your holiday more special.
Hope to see you again and thank you for choosing for your holiday.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,641‬
  • Priceline
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,289‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,197‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Booking.com
  • eDreams
على بعد 4.1 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,280‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Booking.com
على بعد 1.8 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,447‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,739‬
على بعد 8.7 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎420‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ‪Bellis Deluxe Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (6,746)
تصفية التعليقات
6,746 نتائج
تقييم المسافر
5,838
507
224
84
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,838
507
224
84
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 6,746 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

ازنطر تمیزی وراحتی خیلی رضایت داشتم درممورد پذیرایی وغذا مشکل خاصی نبود برنامه های تفریحی هم خوب بود کلا خیلی سفر خوبی بود واگر بتونم دوباره تکرار خواهم کردفضای سبز خیلی زیبایی داشت وویو اتاق زیبا بود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Tooran P
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
We are grateful to you for choosing Bellis Deluxe for your holiday. We highly appriciate your review and your time that you have spent on it. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We will be happy to host you again in Bellis Deluxe Hotel .
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

تنوع غذایی خوب،رفتار پرسنل خیلی عالی اصلا فرق نمیزارن بین ایرانی و بقیه مسافرا،محیط دلباز،اتاق ها و ظرف ها تمیز،زیاد هتل لوکسی نیست ولی آدم احساس نارضایتی نمیکنه محوطه اش خوبه،اینترنت خوب،برنامه هاش هم خوب بود

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Zahra T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
First of all let us thank you for choosing Bellis Deluxe for your holiday. We also thank you and for the review and the time you have spent on it. It was a pleasure for us to welcome you in our hotel. We will be happy to welcome you again!
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

پرسنل هتل عالی بود از نظر رفتار وسرویس دهی .تنوع غذایی خوب وراضی کننده بود نظافت اتاق ها هرروز انجام می شد وخوب بود ملافه ها نووتمیز بودن همه پرسنل خیلی با دقت و خوب بودند و حتما مجددا به این هتل خواهم امد

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر shabnam b
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest
Thank you for the high appreciation of our services and for sharing this kind review. This is a real pleasure for all of us to read that you were happy with our facilities, especially that you liked our stuff. We hope to see you again at Bellis Deluxe Hotel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023


سلام
هتل بلیز از بهترین هتل هایی هست که در چندین سال دیده ام این هتل در بهترین موقعیت قرار داره

طرز برخورد تمام عوامل هتل بسیار عالی هست
کیفیت غذاها مطلوب است
من به نوبه خودم از همه عوامل هتل تشکر و قدردانی میکنم
بهتریین روزهای زندگیم رو اینجا تجربه کردم.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mortaza M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
We are happy that your staying in Bellis Deluxe became the reason of your positive emotions. We will be happy to welcome you again.
Best/Kind regards,
Guest Relations Department,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2023

از خدمات هتل و پرسنلش نصبت به هتل هایی که من تو آنتالیا رفتم خیلی راضیم👍👍👍👍👍👍cok بگه خروس. جر دی mukemmeldi. تا سایت ediyoruz. Personel cok iyi. Deniz رها soguk اما isitmali havuz وار. بارسا به restoranda سرویس iyi.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Reza I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BELLIS DELUXE HOTEL, Diğer في ‪Bellis Deluxe Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for honoring us with this kind feedback. We are delighted to hear that you had a great stay at Bellis Deluxe. We want to thank you for mentioning the high service of our hotel Hope to see you again among the guests of our otel.
Best regards,
Guest Relations Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات