سلام معطر بأجمل الروائح إلى أجمل طاقم ماكس رويال الرائع وبشكل خاص وجميل الاخت زيزو الاكثر من رائعه والاخت مريم الجميله الذي من خلالهم قدمو لنا ما نريد وأهتمو بأدق الأمور الصغيره قبل الكبيره وأريد اليوم من خلال هذه المنصه أن أقدم لهم مني ومن عائلتي خالص الشكر والتقدير على الخدمات التي قدموها لنا والأهم من ذلك الأحترام الذي لديهم وطريقة التعامل التي لديهم لا توصف لو ملئت الصفحه كامله لا يمكنني وصفها لأنها أكثر من رائعه(شكرا لجهودك،ولكل ماقدمتيه،لتعاملك الراقي ،لخلقك الطيب،لنصائحك وتوجيهاتك المعطره بعبق الحب والخير،دعواتي لك بتوفيق والسداد أينما كنت نعم الأخت والصديقه بارك الله بك وسدد خطاك ووفقك لما يحبه ويرضاه) 🥰🥰)🥰(مني ومن العائله إلى زيزو الجميلة
الان اريد ان انتقل إلى جمال ومعاملة طاقم أوتيل ماكس رويال معامله جيده جدا من جميع الجهات من الغرف ونظافتها من الطعام ونكهته والبرك النظيفه والعاب الاكوا بارك ومن عدة فعاليات كثيره تلائم جميع الاعمار والاهتمام المبالغ بزوار من دخولهم للأوتيل حتى وصولهم إلى المطار مع جميع المعاملات داخل المطار مع خالص الشكر والمحبه مني ومن عائلتي ولنا لقاء العام القادم بأذن الله💯💯💯👌👌