لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”يستحق الزياره“
تعليق حول ‪Mykorini‬

‪Mykorini‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 2 من 87 مطاعم في بيليك
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 294 - US$ 490
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل مطعم يوناني في تركيا والاكل جداً لذيذ ويستحق الزياره
واشكرهم على حسن الضيافه والخدمه فايف ستار
والشكر الخاص الي zarina

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2021
أشكر Scenic28607110640
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mouhamad H, Owner في ‪Mykorini‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to review us on TripAdvisor!

We are very happy and honored to receive your highly appreciated recommendation and loyalty!

Thank you for praising us as being the best, we commit to keep on striving for the best quality services for you and for all our guest!

Specially we will pass your appreciation to our colleague Ms. Zarina.

Looking forward to welcoming you again in the next future.

Sincerely yours,
Mykorini Restaurant Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (713)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

8 - 12 من 713 تعليق

تمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل جميل جداً والجو والمكان نظيف. لقد قامو بضافتنا لى أكمل وجه. أنصح بالتسلسل بالأكلات. السيد ersin هو الذي قام بخدمتنا

تاريخ الزيارة: يوليو 2021
1  أشكر 7amadalkhazi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mouhamad H, Owner في ‪Mykorini‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

Thank you very much for your encouraging comments on the various aspects of our service. We definitely ensure that Ersin will be aware of how you were grateful to him. To be held in such high regard by our customers is surely a dream come true for us and this is motivation enough for us to keep scaling greater heights. We’re glad that our amenities and overall ambiance suited your needs. Do expect enhanced levels of commitment on every visit!

Best Regards
Mykorini Restaurant Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

وحبيت المطعم لذيذ لايطقونك خصوصا السي ياس ، والنادل ڤارينا خيال والستاف كله مايقصر معاك بشي ، والاكل كله حلو ولذيذ والقعده حلوه

تاريخ الزيارة: يوليو 2021
1  أشكر Eman A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mouhamad H, Owner في ‪Mykorini‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Eman,

Thank you very much for taking the time to review Mykorini restaurant! We are very glad that you have enjoyed your dining experience with us. Especially thanks for bringing into our notice that how our staff members are memorable for you.

You feedback is a great motivation tool for all our colleagues where it keeps us on striving to deliver an outstanding food quality, a dedicated and passionate service experience to you and to all our guests!

We do look forward to have you dining back with us in the near future!

See you back very soon!

Sincerely yours,
Mykorini Restaurant Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2021

هذا المطعم انصحكم فيه مطعم جميل وأكله لذيذ وحتى العاملين فيه وخصوصاً الاخ حسين متعاون جداً وخلوق

تاريخ الزيارة: يوليو 2021
1  أشكر faisala603
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mouhamad H, Owner في ‪Mykorini‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Faisal,

Thank you so much for taking the time to review us on TripAdvisor!

We are very happy and honored to receive your highly appreciated recommendation and loyalty!

Thank you for praising us as being the best, we commit to keep on striving for the best quality services for you and for all our guest!

Specially we will pass your appreciation to our colleague Mr. Hussein.

Looking forward to welcoming you again in the next future.

Sincerely yours,
Mykorini Restaurant Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق اليوم عبر الأجهزة المحمولة
ترجمة Google

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mykorini‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Mykorini‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك