تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انه جميل جدا .. قضيتا وقت في غاية الروعه كما انه الخدمه ممتازه .انا انصح في زيارة هذا الاوتيل لان هنالك طعام لذيذ ومتنوع .لقد قضينا وقت ممتع وجميل حيث انه ليس بحاجه من الخروج من الفندق لانه يحتوي على كل شيء.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
أشكر ayamarana96
استجاب RixosPremiumBlk, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2018

السید
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .............
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في.............
مع خالص الشكر و التقدير
---

تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل وارقى الفنادق من ناحية الاكل والنظافة والترتيب والعمال يساعدون ودائما مبتسمون انا احببت هذا الفندق ومن لديه عائلة ويريد الاسترخاء عليه الذهاب الى ذلك الفندق وهناك برك للكبار والاطفال وزحاليق ممتعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
أشكر mohamed h
استجاب RixosPremiumBlk, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018

Dear guest,

On behalf of Rixos Premium Belek Hotel, we would like to express our sincere gratitude for choosing our property for your stay.
We are very glad to hear that our personnel met with your expectations and you enjoyed your stay in our hotel.

Hotel Management

تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا جدا جدا فاق كل التوقعات التي كنت اتوقعها وانصح كل زائر يريد ان يستمتع مع عائلته او زملاء بختياره اذا كانت وجهته انطاليا 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 يعجبني فيه كثر الفعاليات ووسع المكان وخدمه العاملين به لراحه الزائرين لانني مستمتع مع عائلتي به كثيرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
أشكر احمد ا
استجاب RixosPremiumBlk, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2018

Dear guest,

Hotel Management

تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من الفناددق التي تلاقي فيها لمسات من الجمممال
كان حجزي فيه مع الفطور وكان متنووع وجميييل وفعاا فطور تركي بامتياز.
حجزي فيه كان غرفه ومن حسن تعاملهم رقو الغرقه الو جناح وقدمو لي هديه استقبال
انصح فيه لانه ممتع وهادئ

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر yossorshaat
استجاب RixosPremiumBlk, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2018

السید
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق .............
مع خالص الشكر و التقدير

تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق أكثر من رائع الغرفه المطله علي البحر جميله البوفيه خرافي و الطعام متنوع و رائع الموظفون وودودون ودائما مبتسمين المسابح خرافي و هناك باص من الفندق الي الألعاب المائيه و الالعاب ملاهي لاند وف ليجند مجانا والالعاب مجانا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
1  أشكر حسين ع
استجاب RixosPremiumBlk, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018

Dear Guest Dr Hussain Ali,

We are very glad to be able to meet with your expectations.

Hotel Menagement