لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Lol.travel
Expedia.com
Booking.com
Hotels.com
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,510)
تصفية التعليقات
9,510 نتائج
تقييم المسافر
7,957
822
394
173
164
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,957
822
394
173
164
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 9,510 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

همه چیز خیلی خوب وفوق العاده بود. مناسب برای خانواده و دوره همی های دوستانه. همه چیز بدون استثنا توی بهترین کیفیتش بوبرنامه های ورزشی روزامه برای ورزشکار دوست ها
برنامه شبانه واسه همه سنین.
در کل اگر بازم بخوام ترکیه حتما حتما این هتل توی اولین گزینه هام هستش.
ممنون واسه همه چیز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobin S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent Tripadvisor review regarding your stay at Rixos Premium Belek Hotel. What a wonderful compliment to read you found our staff and hotel exceptional. We are delighted you were pleased with our concept and service. We look forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من رفتم اينجا واقعا عالي كارمنداشون بار و بارتندر ها
خيلي گرم و خوب برخورد ميكردن عالي بود
مخصوصا شو شباشون ورزش هاش واليبال و يوگا و برنامه هاي كه توي بيچ بار برگذار ميشد عالي بودن
ممنون از گابي زيزو و جوكر فك كنم بهترين كارمند هاي ركسوس بودن لند اف لجند هم خيلي خوب بود
رستوران خوب بود

نصيحة حول الغرف: They must to try it in evey season
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rezaeisina9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Reza,

Thank you for taking a moment to share your feedback with us and our future customers! We are delighted to hear that you enjoyed your stay and will share your comments with all of our colleagues with great pride. Thank you for choosing The Rixos Premium Belek and we hope to welcome you back again soon!

Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

كانت اول مرة لي في فندق ريكسوس الطعام ذو جودة عالية العمال محترفين البرنامج الترفيهي جميل جدا كذالك الانشطة الرياضية راىعةً و كذالك هناك العديد من الاختيارات في المطاعم اليونانية جد راىعة شكرا لهاجر و زيزو على حسن المعاملة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 421jalaly
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at Rixos Premium Belek Hotel.
Rixos Premium Belek has a motivated team aiming to serve our guests with great passion. It is a great pleasure to receive your positive and rewarding commends which motivates us a lot.
We are happy to be part of a great memory of your trip and looking forward to hosting you here once again soon…

Kindest Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2021

.أتيت الى فندق ريكسوس لأول مرة كنت دائما ازور ماكس رويال بس هذه اول مرة هنا في ريكسوس لقد احببت الفندق كثيرا الخدمات رائعة جدا واعجبني تعامل الموظفين مع الزبناء والانشطة الرياضية والترفيهية وكانت العروض جدا رائعة ويوجد عروض دائما للاطفال والكبار
واشكر الموظفين زيزو وعبد الحق الذي يشتغلان في الترفيه على حسن المعاملة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر T2116AQomarm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about your stay at Rixos Premium Belek Hotel. We have a motivated team aiming to serve our guests with great passion. It is a pleasure to receive your positive and rewarding comments which motivates us a lot. We are happy to be part of a great memory of your trip and looking forward to hosting you here once again soon!

Kindest Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

این هتل بسیار عالی هم از نظر پرسنل هم تمیزی و هم کیفیت غذا و.....و در کل هتل بسیار عالی بود.غذا ها در هر سبک و مخصوص هر ذائقه تهیه شده بود.همچنین فعالیت های ورزشی و فضای زیبای ورزشی توجه را بیشتر جلب می‌کرد.
از هر نظر عالی

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 236sanaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021

میهمان گرامی،

ما می خواهیم به نمایندگی از هتل Rixos Premium Belek از انتخاب ملک ما برای اقامت صمیمانه سپاسگزاریم.
ما بسیار خوشحالیم که می شنویم پرسنل ما انتظارات شما را برآورده می کنند و شما از اقامت خود در هتل ما لذت می برید.
افتخار خواهد بود که دوباره به Rixos Premium Belek برگردید.

با احترام،
مدیریت هتل

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات