لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Houshang a

بهترین تعطیلات برای خانواده ریکسوز

تعليق حول ريكسوس بريميوم
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 مارس 2022
با سلام
ممنون از تمام پرسنل هتل همه چیز خیلی خیلی عالی بود و همه خدمات در حد فوق العاده بود
من در مسافرت های بعدی هم حتما به هتل ریکسوز پریمیوم میایم هم محوطه ی هتل زیبا بود هم غذاهای هتل واقعا عالی
خدمات اتاق عالی
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليق
تم الرد 24 مارس 2022
Dear Houshang,

On behalf of Rixos Premium Belek Hotel, we would like to express our sincere gratitude for choosing our property for your stay and for taking the time to rate our hotel. We are delighted to know that you enjoyed your overall stay with us. It was a pleasure for us to be your hosts and we really appreciate your praise of our ambience, food, the facilities and service quality. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you back in Rixos Premium Belek Hotel.

Sincerely Yours,
Hotel Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,455‬
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 2.2 كم من ريكسوس بريميوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,649‬
  • travelup.com
على بعد 1.9 كم من ريكسوس بريميوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,838‬
  • StayForLong
على بعد 6.0 كم من ريكسوس بريميوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,879‬
  • Booking.com
على بعد 4.2 كم من ريكسوس بريميوم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,477‬
  • Algotels
على بعد 5.0 كم من ريكسوس بريميوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,003‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Booking.com
على بعد 8.2 كم من ريكسوس بريميوم
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • StayForLong
  • Trip.com
على بعد 9.0 كم من ريكسوس بريميوم
حمام سباحة
مطعم
‪د.إ.‏ ‎1,401‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
على بعد 9.5 كم من ريكسوس بريميوم
انتظار مجاني للسيارات
مطل على الشاطئ
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Booking.com
على بعد 10.1 كم من ريكسوس بريميوم
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في بيليك
التعليقات (11,112)
تصفية التعليقات
11,112 نتائج
تقييم المسافر
9,457
893
412
180
170
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
9,457
893
412
180
170
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 11,112 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

عالی بود من بار دوم است اومدم پرسنل عالی سرویس دهی عالی و خدمات خود یه هفته با خانواده مخصوصا برای بچه‌ها هم خیلی خوب است
جدیدا هم رزروشن فارسی زبان گذاشتن که خیلی خوب است .اطلاع رسانی برنامه های روزانه از طریق
انجام میشود که اینم خوبه وات ساپ
فقط برای کشیدن سیگار داخل هم یک جایی میذاشتی

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر javad g
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022
ترجمة Google

Dear Javad,

On behalf of Rixos Premium Belek Hotel, we would like to express our sincere gratitude for choosing our property for your stay and for taking the time to rate our hotel. We are delighted to know that you enjoyed your overall stay with us. It was a pleasure for us to be your hosts and we really appreciate your praise of our ambience, food, the facilities and service quality. We wish you all the best and we are looking forward to welcoming you back in Rixos Premium Belek Hotel.

Sincerely Yours,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2022

از پرسنل و خدمات رکسوزپرمیوم خیلی راضی بودیم برنامه های هتل خیلی سرگرم کننده و جذاب در عین حال برای بچه ها خیلی برنامه های خوبی تدارک دیده شده ، غذاها و نظافت اتاق ها و رفتار پرسنل هتل تو همه زمینه ها خیلی خیلی عالی بود 🥰🥰🥰🥰

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر MalekiRoghayeh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Maleki,

Thank you for the time you have taken to rate our hotel and share the impressions of your stay at Rixos Premium Belek. Your opinions and ratings are very important to us. We wish you all the best and look forward to welcoming you back to Hotel Rixos.

Yours sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2022

سلام
براي باراول از اين هتل ديدن كردم، همه چي عالي بود، كيفيت غذاها عالي، وسايل نو و تميز، پاكيزگي و تميزي هتل عالي، ريكسوس مثل هميشه عالي…
من هر شهري كه براي تعطيلات نيرم، اولويتم اينه كه هتل ريكسوس رو انتخاب منم، اگر هتل ريكسوس توي اون شهر باشه، بي شك انتخاب اول من خواهد بود

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmoode2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mahmoode,

Thank you for the time you have taken to rate our hotel and share the impressions of your stay at Rixos Premium Belek. Your opinions and ratings are very important to us. We wish you all the best and look forward to welcoming you back to Hotel Rixos.

Yours sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع لطيف جدا وراقي كلشي بي ممتع وجميل خاصه ريكسي كلاب مكان ممتع للاطفال خاصه مس duygu،Halide , and ozgeومسؤول النادي Oguzhan والفعاليات الليله وابرك السباحه ومنظر البحر والمطاعم لاتوصف كادر لطيف والخدمه راقيه جدا جدا انصح بزيارته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر salamihsan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, Genel Müdür في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest Salamihsan,

Thank you for your recent Tripadvisor review regarding your stay at Rixos Premium Belek Hotel. What a wonderful compliment to read you found our staff and hotel exceptional. We are delighted you were pleased with our concept and service. We look forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

همه چیز خیلی خوب وفوق العاده بود. مناسب برای خانواده و دوره همی های دوستانه. همه چیز بدون استثنا توی بهترین کیفیتش بوبرنامه های ورزشی روزامه برای ورزشکار دوست ها
برنامه شبانه واسه همه سنین.
در کل اگر بازم بخوام ترکیه حتما حتما این هتل توی اولین گزینه هام هستش.
ممنون واسه همه چیز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mobin S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent Tripadvisor review regarding your stay at Rixos Premium Belek Hotel. What a wonderful compliment to read you found our staff and hotel exceptional. We are delighted you were pleased with our concept and service. We look forward to welcoming you again.

Sincerely yours,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات