لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
Algotels
Trip.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (10,697)
تصفية التعليقات
10,697 نتائج
تقييم المسافر
9,081
862
407
178
169
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
9,081
862
407
178
169
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 10,697 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ريكسوس بريميوم بيليك
المطعم الايطالي piazzetta في الطابق السفلي من الافضل المطاعم الايطالية التي ذهبت اليها وجربت الاكل الايطالي وكان الطعم رائع وتشعر انك في إيطاليا فب ميلانو او روما و هنالك المشروبات المتنوعة وتوفر المشروبات من غير كحول والموظفين رائعين وشكرا خاص alkan موظف الطاوله التى كنت عليها اليوم

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hazabujor
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

As the Rixos Premium Belek family, we thank you for choosing us and for taking the time to share your valuable opinions and suggestions with us and other holiday lovers. We are very glad that our teammates were highly appreciated. Gratitude from you, our dear guests, is the most important source of motivation for us. We would like you to know that we will be proud and happy to welcome you back to our hotel on your next visit to Antalya.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع كالعادة جميل جدا، يستحق حجز رحلة من بلدك إلى انطاليا لرحلة عائلية والاستمتاع بالمكان الرائع. اشكر القائمين على جودة الخدمات واشكر السيدة اسراء ونوف على تفاعلهم السريع لاحتياجات النزلاء.
١٠/١٠ 🌟
المنتجع اقامة شاملة يعني ادفع لحجزك واستمتع بالرحلة
يوجد ستاربكس (جديد) جميع الطلبات مجانية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Hamad,

As the Rixos Premium Belek family, we thank you for choosing us and for taking the time to share your valuable opinions and suggestions with us and other holiday lovers. We are very glad that our teammates were highly appreciated. Gratitude from you, our dear guests, is the most important source of motivation for us. We would like you to know that we will be proud and happy to welcome you back to our hotel on your next visit to Antalya.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

همه چیز عالی بود
مهمان نوازی و صمیمیت کارکنان بی نظیر است
نظافت تمامی نقاط هتل مخصوصا اطاق ها عالی بود
من برای دومین بار به این هتل آمدم و امیدوارم باز هم به این هتل سفر کنم
در شرایطی که این امکانات در کشور ایران هم محیا باشد
به امید داشتن ایرانی آزاد و آباد

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alireza1nejati
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear guest,

As the Rixos Premium Belek family, we thank you for choosing us and for taking the time to share your valuable opinions and suggestions with us and other holiday lovers. We are very glad that our teammates were highly appreciated. Gratitude from you, our dear guests, is the most important source of motivation for us. We would like you to know that we will be proud and happy to welcome you back to our hotel on your next visit to Antalya.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2022

الفندق يمتاز بموقعة المطل على البحر والنظافة فيه جيدة والطعام لذيذ في كافة المطاعمu والبوفيه منوع والخدمة ممتازة وفيه وسائل الترفيه للاطفال وكانت مسؤولتا النزلاء نوف وهاجر في منتهى الروعة وخدومين جداً

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jeaa200
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Essa,

Thank you for staying with us at the Rixos Premium Belek for the second time and for sharing your review. It is wonderful to learn that you enjoyed your accommodation, dining at our restaurants, and the provided service. Our staff is honoured by your kind words and thrilled to know they could make your stay special and memorable. We appreciate your taking the time to recommend our hotel to other travellers and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon again.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2022

مطعم جميل و هادي و اكله روعه و اطلالته جميله الموظفين
بشوشين و متعاونين خاصتا مصطفى افشار كان جدا ودود و خدوم و المانيجر كان يتابعنا على طول انصحكم بالمطعم بالفطور و الغدا و العشا و شكرا 👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 495ahmadn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rixos Premium Belek, General Manager في ريكسوس بريميوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank you for choosing Rixos Premium Belek Hotel as your home while in Antalya. It is a pleasure to read that you were satisfied with our hotel, service and noted the work of our team. We strive to create positive experience for our guests, and comments such as yours make it all worthwhile. We look forward to welcoming you again soon.

Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات