فندق جميل ول خدمه رائعه وهاذهي ثاني مره نأتي الى الفندق ولفعاليات رائعه ومسليه ولفرقا الموصيقيه رائعى 35&07 الجمعة
ولاماكن للإسترخاء رائعة مثل فاملي بول والألعاب والأماكن للإسترخاء والمني كلاب والأكل لذيذ 👌😍🇹🇷
فندق فوق الممتاز من ناحية ابتسامة الموظفين و تلبيه طلبات النزلاء والنظافة والاكل المتنوع و تنظيف الغرف اليومي ...هذه رابع مرة ننزل فيه ...ولكن حصل معانه شغله في صباح يوم عيد الحب بنتي تناولت السميط وكان شكله يجنن على شكل قلب واختنقت بقطعة حديد اشبه بالسلك الحديدي و خبرنا مدير المطعم بس اشترطنا من دون ما يأذي الشيف لان خفنا يقطع رزقه ...ولكن لم يتم الاعتذار رسمياً من عندنا مع الاسف
روعه ومنطقه تقريباً كامله من الناحيه الترفيهيه والراحه والتسويق والمغامرات والمناظر الطبيعيه الجميله بس يمكن اعلق على طريقه التنقل من مكان لي مكان غاليه نسبياً بس بالنهايه انصح لزيارتها خاصه اذا كانت الاسفره فيها اطفال