لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Trip.com
US$ 296
View deal
StayForLong
US$ 224
View deal
ZenHotels.com
US$ 296
US$ 205
View deal
وفّر US$ 91
Destinia.comUS$ 236
Agoda.comUS$ 212
Expedia.com
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,939)
تصفية التعليقات
3,939 نتائج
تقييم المسافر
3,066
348
230
123
172
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,066
348
230
123
172
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 3,939 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد ذهبت إلى فندق spice ولقد استقبلنا أحمد عربي وكان للفندق ٥نجوم وفيه أكلات طيبة جدا ومعاملاته خاصة .وأنصحكم بالسفر إليه فلن تندم أبدا. والثمن مع الغرفة فقط لا يزيد على ذلك.وفيه إقامة جيدة ومسبح جيد وفيه قاعة تدليك جيدة

وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Bouzouina O
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MetinAtar, Genel Müdür في ‪Spice Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Bouzouina,
The main purpose of our work is to create friendly relations. As well as, together with all the staff we try to provide services that exceed the expectations of all our guests during their holidays. Your positive review has added another brick to the wall in designed to best hospitality experience,it confirmed that we are on the right track and also became an excellent source of motivation in our work. We are very proud and glad to share Your review with all our staff.
Sincerely,
Metin Atar
matar@spice.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر الاخ أحمد العربي بالريسبشن على لباقته وحسن تعامله وسنعود مرات عديده لهذا الفندق الجميل الذي وجدنا كل شي فيه حلو من اكل وشرب ورفاهيه والاطلاله الخلابه والخدمات من جميع العاملين بهذا الفندق الراقي والجميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hamoodm10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MetinAtar, Genel Müdür في ‪Spice Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest Hamood,
The main purpose of our work is to create friendly relations. As well as, together with all the staff we try to provide services that exceed the expectations of all our guests during their holidays. Your positive review has added another brick to the wall in designed to best hospitality experience,it confirmed that we are on the right track and also became an excellent source of motivation in our work. We are very proud and glad to share Your review with all our staff.
Sincerely,
Metin Atar
matar@spice.com.tr

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2016

كانت الزيارة ممتازة، الطاقم كان أكثر من رائع، ومستعد لتقدم كل طلب وكل شيء تريدة.. الفندق بشكل عام جميل، الطعام جيد، الغرف دائما نظيفة ومرتبة وواسعة..
انصح بزيارة هذا الفندق وأنا شخصياً قد استمتعت مع هائلتي في هذه الزيارة

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Sana D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CAGLAR B, Genel Müdür في ‪Spice Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2016

عزيزي ضيف،
المراجعات التي لم تأخذ وقتك الثمين ونحن نشكر سبايس فندق وسبا.
سنكون سعداء أن نراكم مرة أخرى في الفندق.
مع خالص التقدير،
الأعمار العلم

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

نوروز ٩٥ به اين هتل سفر كردم البته به اكثر هتل هاي بلك رفتم مثل كاليستا مكس رويال و وياژ و ادم حوا ، هتل اسپايس در كل هتلي هست كه فقط به فكر كردن هزينه برق و غذا هست، تا غروب حتي يك لامپ در لابي روشن نيست، اتاق ها كلا لوستر يا هالوژن ندارد و هميشه بايد پرده اتاق كنار باشد تا كور نشين،،گربه در لابي ديده ميشه ! رستورانهاش ٩ شب به بعد فقط سوپ داره البته اگه راه بدن داخل، واقعا باعث تاسف براي بلك هست كه همچين هتلي پنج ستاره رو بهش دادن، شايد باورتون نشه شب دوم از هتل رفتم بيرون و در هتل وياژ ٤ شب موندم و شبي ١٠٠ دلار حدود پرداخت كردم تا در اين گدا خانه نوروزم هدر نره، غذا ها تكراري و بي كيفيت فقط قاطي پاتي ميكنن سرخ ميكنن، كاركنان زورشون مياد نوشيدني بدن احساس ميكنيد كه هتل به فكر كم كردن هزيناست، اما واقعا در اون چند شب كه در voyage بودم احساس كردم در خارج هستم و لارج بودن هتل كاملا احساس ميشد ، در ضمن از الي گشت تور رو خريدم ، اژانس زياد اطلاعاتي از اين هتل نداشت به انتخاب خودم رفتم، اما در كل اگر خواستيد به بلك سفر كنيد كه بهترين قسمت انتاليا هست به وياژ voyage , بريد چون انقدر خارجي هست كه احساس تنهاي نميكنيد و هميشه تمامي رستوران هاش بازه ، اسپايس فقط يك رستوران داشت كه باز بود، حيف پول ، اميدوارم تجربه من و نظر من پاسخ شما رو راجب اين هتل داده باشه

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر sabrriazi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2020

تاريخ الإقامة: مارس 2020
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SpiceHotel, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Spice Hotel & Spa‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات