لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (5,017)
تصفية التعليقات
5,017 نتائج
تقييم المسافر
4,041
567
227
88
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,041
567
227
88
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 5,017 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وخدمة مميزة، مناسب أيضا للعائلات مع أطفال، خدمة زبائن مميزة، فريق الخدمة متميز جدا ومتعاون وخصوصا الاستقبال وخدمة العملاء. يوجد موظفين يتحدثون اللغة العربية والإنجليزية، البوفيه ممتاز ومتنوع ليناسب كل الأذواق. شكرا Ela Quality...

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 370ismails
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ela Quality Res... B, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 370ismails

Thank you so much for sharing your review and positive feelings with us,

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is very important for us.

We wish you all the best and hope to see you again in our resort.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

منتجع رائع جدا وخدمة مميزة وتعامل راقي. حيث انه اول مرة نزو المنتجع الغرفة جميله جدا ومطلة على البحر ومساحتها كبيرة. المنتجع يتميز بتقديم كافة الخدمات والأنشطة تمت الاقامه فيه مدة 6 ايام ولا اروع. انصح الجميع بالقدوم اليه حيث يجتمع سحر الطبيعة مع رقي الخدمة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر bassa80m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ela Quality Res... B, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest bassa80m,

Thank you so much for sharing your positive feelings with us, for your mark and review. Our guests deserve the best.

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is very important for us.

We wish you all the best and waiting for your next visit.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019

كانت اول مره نزور المنتجع كان جميل حدا وعائلي مناسب للأطفال جدا كانت الغرفه دوبلكس كانت وتسعه ومريحه جدا كانت مطله ع الغابه مكان الأطفال كان جدا جميل ومريح الأكل متنوع ولذيذ مناسب لجميع الجنسيات وتعامل الموظفين جدا لطيف ولنا زياره أخرى

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 6688soosoo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ela Quality Res... B, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest 6688soosoo

Thank you so much for sharing your positive feelings with us, for your mark and review. Our guests deserve the best.

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is very important for us.

We wish you all the best and hope to see you again in our resort.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للمره الاولي في انطاليا الفندق فخم ورائع الاجواء جميله وراقيه الغرفه واسعه مطله عل البحر الموظفون متعاونون جدا وخاصه guest relations هناك موظفه تتكلم العربيه المطعم يقدم اصناف متنوعه ولذيذه تخدم كل الاذواق هناك كلوب خاص لانشطه الاطفال وعروض متنوعه يوميا في المسا اشكر موظفين الفندق ونود زياره الفندق مره اخري

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Waleedalmuqaddem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ela Quality Res... B, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest Waleedalmuqaddem,

Thank you so much for your review and wonderful feedback

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is valuable for us.

We wish you all the best and hope to see you again in our hotel.

Best regards,

Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المنتجع جمييييل ومتكامل كانت اقامه شامله كلياً الكوفي ٢٤ مجاناً تنووع البوفيه كل يوم والخدمه واهتمام الموظفين جمييييله طلبناهم يمددون عشان رحلتنا متأخره وساعدتنا وحده اسمها عزه فعلاقة النزلاء الله يسعدها كانت تجربة جمييييله وان شاءالله تتكرر

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hanan864
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ela Quality Res... B, Konuk İlişkileri Müdürü في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Guest hanan864,

Thanks for choosing Ela Quality Resort for your holiday. It is our pleasure to welcome you and make you enjoy your stay with us

More over we are glad to hear that our staff could make your holiday more comfortable

Looking forward to welcome you again


Best Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات