لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (5,745)
تصفية التعليقات
5,746 نتائج
تقييم المسافر
4,673
606
252
110
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,673
606
252
110
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 5,746 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انه فندق ممتاز للعوائل ونظيف جدا . والغرف واسعة ومريحة وطاقم النظافة ممتاز. المسابح مائها نظيف جدا جدًا وكبيرة بحيث لا تمل منها ومنظر البحر خلاب لا تود الرجوع الى المنزل . ام عن المطاعم والعمالة فيها ممتازة ونقدم شكرنا الخاص الى الشيف Ilhan Chef انه مميز ويساعد ومرح ويرحب كثيرا بالنزلاء .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر myronn63
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ela Quality Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear myronn63,

First of all, we would like to thank you that you share your amazing comments with us and with other Tripadvisor users.
We feel so motivated and full of excitement too see our guests satisfied with our services.
We are so happy that you spend very good time in Ela Quality Resort. Your positive comments are an honor for us. It's a great motivation for all of us.

Looking forward to welcoming you again in our Resort.

Best Regards,
Ela Quality Resort Belek

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2020

كل شي جميل والاكل لذيذ و سوف ازوره مرة ثانية و النظافة جدا عالية و الطقس جدا جميل و انصح بزيازته في الشتاء و مستحيل تحس بالجوع وجميع الموظفين لطفاء و يريدون خدمتك بكل حب والفعاليات رائعة والسينما جدا رائعة حقا استمتعت♥️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر YahyaRahaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ela Quality Res... B, Менеджер по обслуживанию клиентов في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2020
ترجمة Google

Dear YahyaRahaf,

Thank you so much for your mark and review. We wish you all the best and hope to see you again in our hotel.

Best Regards,
Your Ela Quality Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2020

يعجبني المكان و التنظيف جميل ايضاً والعملاء والجو والالعاب و الخدمه وكل شي جميل هناك الموظفين رائعين ودينس فتاه رائعة ، السينما رائعه الافلام جديدة الطعام جيد الخدمة جميله الاقامة ممتعه النظافه ممتازه الموقع ممتاز جميع العاملين ممتازين

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Yumnayahya
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ela Quality Res... B, Менеджер по обслуживанию клиентов في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Yumnayahya,

Thank you so much for your mark and review. We wish you all the best and hope to see you again in our hotel.

Best Regards,
Your Ela Quality Resort Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2019

مستو متميز من الخدمات الغرف نظيفة وراقية والاستقبال يليق بالزوار البوفيهات على مستوى كل الأذواق ومذاق الاكل فوق المستوى المسابح مجهزة بكافة الخدمات اجواء متميزة تجعلني احسم تكرار الحجز فيه واخص بالذكر الموظفين على مستوى عال من اللباقة واللطف والمعلوماتية

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Khd455
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ela Quality Res... B, Менеджер по обслуживанию клиентов في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Khd455,

Thank you so much for sharing your review and positive feelings with us,

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is very important for us.

We wish you all the best and hope to see you again in our resort.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

اول مره في انطاليا وبيلك بالتحديد اجازه عمل مع جروب العمل الفندق جميل ومريح الغرفه رائعه ومطله عل البحر طاقم العمل متعاون جدا ومبتسم المطعم متنوع الوجبات كما أن نشاطات اللي الليله
نشكر اداره الفندق عل خدماتهم الرائعه مسليه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hani A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ela Quality Res... B, Менеджер по обслуживанию клиентов في فندق إلا كواليتي ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Hani A,

Thank you so much for sharing your review and positive feelings with us,

It is so nice to hear that you had a good time in our hotel and you could enjoy your stay. Your opinion is very important for us.

We wish you all the best and hope to see you again in our resort.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Family

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات