لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (4,810)
تصفية التعليقات
4,810 نتائج
تقييم المسافر
3,944
426
205
122
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,944
426
205
122
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 4,810 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سلام همه چیز عالی بود و ما خیلی لذت بردیم استخر عالی بود غذا ها بسیار خوب بودند فضا های هتل بسیار زیبا بودند پرسنل بسیار مهربان بودند اطاق ها بزرگ و زیبا بودند برنامه های شو خیلی سر گرم کننده بودند فضای سبز خیلی خوب بود ماساژ عالی بود اکوا پارک خیلی خوب بود در نهایت همه چیز عالی بود در ضمت ساحل خیلی خوب بودامیدوارم که همیشه موفق و پر انرژی باشند و روز به روز رونق بیشتری داشته باشد

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahbube B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cengiz G, Halkla İlişkiler Müdürü في سوينو هوتلز ديلوكس بيليك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest ,Mahbube B!

First of all we would like to thank you for your holiday spent in our hotel. And also for your review about us. We are happy to know you and your family had a great time with us and enjoyed your vocation. All the minor details you mentioned here will be carefuly examined in order to provide the best service to our guests. We will be glad to see you again as our dear guests as soon as possible.

Warm Regards
Sueno Deluxe Belek Hotel Team Guest Relations!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018

خدمات عالی این هتل برای ندیدن تمام کاستی ها (در صورت وجود) کافیست معماری هتل ساده و بدون تجملات می باشد غذا و نوشیدنی و تفریح در حد عالی ارایه می گردد و تنوع مورد قبولی را دارد مدیریت فضا و مکان در این هتل بی نظیره با وجود وسعت کم زمین ،فضاهای مورد نیاز به صورت کمپکت در اختیار مسافران می باشد ویژگی اصلی هتل در اجرای کنسرتهای مشاهیر خوانندگی ترکیه می باشد که یکی از اینها هزینه بالای اقامت را پوشش می دهد از بدیهای هتل بگم به دوری از شهرآنتالیا و کوچکی سالن کنسرت سرپوشیده ( با توجه به تعداد مسافران) و عدم سرویس دهی مناسب پرسنل در زمان برگزاری کنسرت ها میشه اشاره کرد و جای خوب گرفتن در کنسرتهای اصلی هم که مصیبتیه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر archnima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cengiz G, Halkla İlişkiler Müdürü في سوينو هوتلز ديلوكس بيليك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest archnima,
First of all I would like to say thank you for taking your time to write a review. For us, every review we receive is a gift, and we carefully examine all reviews so that we can offer a better service to our guests. All our staff works very hard to ensure that our guests have a memorable holiday, so it is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us. And also you gave very good details about the hotel that holiday planners might need. We look forward to seeing you again next time and ensuring you another enjoyable stay.
Kind regards,
Sueno Hotels Deluxe Belek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جميع الخدمات والمرافق والطعام ممتازة ما عدا الخدمة السيئة جدا جدا في مكتب الطبيب Doktor offici انصح بتغيير الفوري للممرضة الغير متخصصة على الإطلاق والطبيب الذي لا يريد المجيء. عدم المبالاة وقلة الاهتمام والاحترام.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AbdulkadirI12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CengizGulmez, Halkla İlişkiler Müdürü في سوينو هوتلز ديلوكس بيليك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Abdulkadir I,
First of all I would like to say thank you for taking your time to write a review. For us, every review we receive is a gift, and we carefully examine all reviews so that we can offer a better service to our guests. All our staff works very hard to ensure that our guests have a memorable holiday, so it is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us. And also you gave very good details about the hotel that holiday planners might need. We look forward to seeing you again next time and ensuring you another enjoyable stay.
Kind regards,
Sueno Hotels Deluxe Belek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف كبيرة وجميلة ومرتبة....نظافة ممتازة....الطعام متوسط....طاقم الفندق لطفاء....
لكن من سيئات هذا الفندق انه مليء بالكحول
يوجد أماكن مخصصة لفعاليات الاطفال مثل رسم...دهان...تلوين....ليجو
وشاطىء نظيف ومرتب وقريب من الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SukainaS10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cengiz G, Halkla İlişkiler Müdürü في سوينو هوتلز ديلوكس بيليك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest , Sukaina S

First of all we want to thank you for choosing our hotel for your holiday. As Sueno Hotels Deluxe Belek we believe that all the complaints and comments must be analyzed in order to improve our service standards. Therefore your opinion is crucial in refining the policies and improving our customer service. We would like to thank you very much for taking time to write a review about our hotel. With pleasure we will share your commendation with our staff and we are very happy to read.. We are waiting for you!

Warm Regards Sueno Deluxe Hotels Guest Relations Team.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل في الفندق
جميل ونظيف
الغرفه وسيعه ومرتبه
الخدمه جيده جدا
كنت في فنادق كثيره في انطاليا لم أرى فندق مثل هذا
غرفه الألعاب للاولاد جيده جدا
فعاليات الرسم على الوجه حلو جدا
البركه حلوه
والساونه مرتبه

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FadeA49
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Cengiz G, Halkla İlişkiler Müdürü في سوينو هوتلز ديلوكس بيليك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest Fade A!

We would like to thank you very much for taking time to write a fantastic review about our hotel. For us, every review we receive is a gift, and we carefully examine all reviews so that we can offer a better service to our guests. We are glad to know that you liked the hotel itself, enjoyed it's facilities and spent a good time in our hotel. We thank you for detailed description of our strong points because it's important for us to know where we are doing right. We really hope that you will keep only good memories about your trip and choose us again for your next holiday.

Best regards,
Sueno Hotels Deluxe Belek Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات