استجاب Conita7, Gerente في بي إيه ستوب هوستل, لهذا التعليق
تم الرد 15 نوفمبر 2016
Hola Anna!
Muchas gracias por tus comentarios. Siempre da mucho gusto ver que el esfuerzo que ponemos por hacer un excelente servicio y que nuestros huéspedes disfruten de su estadía, da resultados. Esperamos tenerte pronto por acá de nuevo. Saludos!
استجاب Conita7, Gerente في بي إيه ستوب هوستل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2016
Paulo Renato K
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2013
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2012
استفسر من Paulo Renato K عن بي إيه ستوب هوستل
foro1504
بوينس آيرس, الأرجنتين
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2013
نصيحة حول الغرف: Para menos de 5 dias cualquier habitacion compartida es brutalmente buena, sí vas a estar mas de una semana en compartida, recomiendo la 5 y la 6
تاريخ الإقامة: يوليو 2013
استفسر من foro1504 عن بي إيه ستوب هوستل
استجاب Conita7, Gerente في بي إيه ستوب هوستل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2016
feinvernise
São Paulo, SP
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2013
تاريخ الإقامة: مارس 2013
استفسر من feinvernise عن بي إيه ستوب هوستل
DaniiMat
São Paulo, São Paulo, Brazil
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2013
نصيحة حول الغرف: leve toalha e cadeados, se você tem problema para dormir pegue um quarto privado
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2013
استفسر من DaniiMat عن بي إيه ستوب هوستل