لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
التعليقات (565)
تصفية التعليقات
565 نتائج
تقييم المسافر
349
145
47
18
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
349
145
47
18
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 565 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

برخورد و رفتار پرسونل بسیار عالی
بوفه بسیار خوب
غذا متوسط
اما از نظر بهداشت توالت فرنگی بسیار کثیف بود
اما تخت ها عالی بود
برای گشت های شهری از پرسونل گردشگری کمک گرفتیم که آقای "زرگر" را به ما معرفی کردند. ایشون سه روز با ما بودند طرز برخورد و مسوولیت پذیری ایشون عالی بود و همراهی ایشون باعث شد که سه روز خوب و مفید را تجربه کنیم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Romina_pra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Romina_pra
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for sharing the excellent review with us!

We're so glad that you had an exceptional experience with us from beginning to end. It's wonderful to know that our staff treated you so well and made you feel welcome throughout the entirety of your time with us. We will share your concerns with the appropriate members of our team moving forward.Thanks for your nice words regarding our friendly staff,great buffet, and excellent beds.We will surely pass on your compliments to mr zargar who will be glad to hear you had great stay here.

Be assured that it's we who are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon

As always we are at your service

Kind Regards
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من با خانواده رفتم اين هتل ،همه چيز خيلى خوب بود،بسيار تميز با كاركنانى مودب، مديريت عالى،امكانات فول، دسترسى عالى،غذاى بسيار با كيفيت، اصلا از هتلهاى ايران همچين انتظارى نداشتيم و از همه مهمتر ماشين هتل كه آقاى حبيبيان رانندش بود فوق العاده بود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ramin t
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ramin t
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for sharing the excellent review with us,

We're so glad that you had an exceptional experience with us from beginning to end. It's wonderful to know that our staff treated you so well and made you feel welcome throughout the entirety of your time with us. We will pass on your nice comments to Mr Habibian who will be glad to hear you had a great stay here in Shiraz Hotel.We look forward to welcoming you back again soon!

Be assured that it's we who are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon.

As always we are at your service

Yours Faithfully
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شيراز في مدينة مشهد قرب الامام الرضا عليه السلام
شارع رضا ٣
بعد كثر الزيارات لمدينة مشهد بين رحلة علاج و سياحة.
وجدت انسب فندق من الخدمة و النظافه و السعر مقارنه بالبقيه .
يحتوي الفندق على غرف ثنائية و ثلاثيه و رباعية
و كافه الغرف تحتوي على مطبخ مع كافه التجهيزات بالنسبه لي حجزت غرفه و صاله ثلاث اشخاص مع العلم نحن شخصين فقط و مراتب نظيفه و المفروشات ذات رائحة طيبه و الارضيه مفروشه بالسجاد و اغلب الغرف تحتوي على تواليت غربي و شرقي و كانت زيارتي له في فصل الشتاء و كانت التدفئة ممتاز جداً و في فصل الصيفي و التبريد جدا ًرائع و المصعد سريع و يسع ثلاث اشخاص و يوجد مطعم في الطابق السفلي مع صاله و بالامكان طلب الطعام و ايصاله للغرفه الفندق بالاجمال جميل جداً و هادى و العاميلن في الفندق لطيفين و يوجد شخص يتحدث العربيه في الاستعلامات و ذو اسلوب جميل مع النزيل.
الصور المرفقه هناك غرف اجمل بكثير لكن بسبب الازدحام على الفندق لمن اجد غرفه فارغه بسهول و انتظرت لحين خروج نزيل و تصويرها

و الجميل بالامر مستوى الفندق مقارب مع الفنادق ذات المستوى العالي بالخدمه و السعر فرق كبير بين امثالها حيث سعر الاقامه في الفندق شيراز لغرفه و صاله ثلاث اشخاص بمبلغ 180 تومان و غرفه شخصين مع مطبخ بدون صاله بسعر 90 تومان و علما سعر الصرف الدولار الان هو 1180 اما بقيه الفنادق بنفس الخدمه و الترتيب يكون سعر غرفه و صاله ثلاث اشخاص من 250-350 تومان و في بعض الاحيان لا يوجد مطبخ فيها
العيوب
الانترنت بشكل عام في ايران ضعيف و خدمه الوايفاي في الفندق لا تكون على قدر المطلوب و في حاله كان لديك خدمه على شريحة الجوال انصح ان تحجز غرفه على الشارع لان شبكة الجوال تكون ضعيفه او غير موجوده اطلاقاً اذا كانت غرفتك بعيده عند الشارع
انصح به بشده للجميع و الحجز المسبق قبل القدوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر qusayalasade
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear qusayalasade
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for your review!

Thank you for sharing your thoughts with us. We appreciate the time you've taken to leave us your comments. Hearing our guests' suggestions are extremely important to us, but I should inform you that you mixed up Shiraz Hotel in Mashhad with Shiraz Hotel in Shiraz. You wrote your comment about Shiraz Hotel in Mashhad but we are Shiraz Hotel in Shiraz. Anyway, it will be our pleasure to be your host in near future in Shiraz.

As always we are at your service

Yours Faithfully
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

من 5 روز مهمان هتل شیراز بودم دراتاق 718 امیر موسی پور
تبریک میگم به مدیر هتل به علت مدیریت خوب و حرفه ای آن و انتخاب بهترین پرسنل
همه چی عالی و خوب بود و به همه دوستانم توصیه می کنم که هتل بزرگ شیراز را انتخاب کنند
از ابتدا همه چی خوب بود و پذیرشگر آقا در شیفت شب بسیار محترم بود و همینطور همه پذیرشگر ها و لاندری و کافی شاپ و رستوران دریایی و فست فود در طبقه 13 که واقعا چشم انداز عالی داشت و همچنین پرسنل مودب و محترم آن حتی صندوقدار رستوران فست فود از اینکه چند لحظه نشست تا صورت حساب را پرینت بگیرد از من بابت نشستن عذرخواهی کرد در صورتی ساعت 12 شب بود و من می دونم که ایشان خسته بود در پایان شیفت
همه چی عالی
و تشکر ویژه دارم از آقای بهرام اکبری راننده تاکسی هتل که بسیار بسیار حرفه ای و محترمانه منرا در 5 روز کمک و راهنمایی کردند و خیلی زحمت کشیدند و صادقانه راهنمایی کردند و جا داره که از ایشان بابت زحمت تشکر کنم
ممنون بابت ساختن لحظات خوب
دوباره بر می گردم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
1  أشكر Mousapour
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mousapour
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thank you for the glowing review,

We're delighted to hear that you had a wonderful stay with us. We strive to provide our guests with warm hospitality, comfortable rooms, and efficient service, so this is great to hear!We truly value your feedback regarding our team's service. We care deeply about the happiness and satisfaction of our guests.

We strive for excellence so we look forward to sharing an even better experience with you soon!

It's also great to know that our front desk team had such a positive impact on your stay. We love providing our guests with great amenities and services and we're happy that you had all that you needed.

We will surely pass your nice comments to Mr Akbari and staff so they will be glad to hear they had a great impact on you.

Be assured that it's we who are already looking forward to the pleasure of welcoming you back soon

As always we are at your service

Yours Sincerely
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بهترین هتل در ایران و مخصوصا پرسنل های عالی از جمله آقای همتی و آقای سالار پور و همینطور مدیریت هتل شیرازجناب آقای جاویدان .. از لحاظ امکانات و مخصوصا مجموعه های ورزشی که به بام شهر هم دیده میشود بسیار عالی بود

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shahryaramarth444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Shahryaramarth444
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for the fantastic review,

It's excellent you had such an amazing stay with us! We're delighted our team made you feel so welcome and valued during your time in Shiraz Hotel. We endeavor to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. That's what we like to see!

We will pass your fantastic comments to mr Javidan and our management team who will be thrilled you had such an exceptional stay here in Shiraz Hotel.

We can't wait until your next visit so we can share another stellar experience with you soon!

Be assured that it's we who are already looking forward to the pleasure of welcoming you back in not too distant future.

As usual we are at your service

Yours Sincerely
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات