لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
التعليقات (562)
تصفية التعليقات
562 نتائج
تقييم المسافر
347
144
47
18
6
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
347
144
47
18
6
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 562 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2019

هتل بزرگ شیراز بسیار زیبا و عالی است همینطور رستوران ان هم غذا های بسیار خوشمزه است همینطور اتاق های بسیار زیبایی دارد و برای خانونده ها هم بسیار مناسب است امیدوارم ار نظر من لذت ببرید به علاوه تلویریون ها هم هوشمند است

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر amiraliaghdasi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear amiraliaghdasi
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for sharing this lovely review,

We're thrilled to learn about your experience with us. It was our pleasure to accommodate at Shiraz Hotel and we appreciate your praise regarding the nice hotel,great restaurants,delicious food,nice rooms, and smart TVs.We'd love to host you again soon for another incredible experience!

Be assured that it's we who are already looking forward to the pleasure of welcoming you back soon

As always we are at your service

Yours Sincerely
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019

سه روز اقامت خوبی در این هتل داشتیم پرسنل بسیار خوب و رسیدگی با سرعت بالا بود خوشمزه ترین ساندویج kfcبرگر عمرم رو خوردم بوفه سالاد بسیار عالی بود اتاقها زیبا و راحت بودن البته اول یه اتاق داشتیم که انگار رو ریل قطار بود و ویبره میشدیم بعد اتاقمون عوض شد که راحت بود اما متاسفانه توالت فرنگیش تمیز نبود
واما در بخش گردشگری هتل اقای زرگر رو به ما معرفی کردن و ایشون سه روز با رانندگی خوب و عالی برخورد حرفه ای اخلاق بی نظیر وصبوریشان سفر به یاد موندنی رو برامون رقم زدن

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Parastoo_fr
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Parastoo_fr
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thank you so much for your feedback,

It's fantastic you had such an excellent experience with us and that our team took such great care of you. We want you to feel right at home as soon as you walk through our doors! Our team will love to hear they made such a wonderful impression on you.
We regret that your experience with us was less than ideal regarding the W.C. We're disappointed to hear the service you received wasn't up to par. Providing our guests with exceptional service is something we take seriously. Please know this will be addressed with the appropriate members of our team so we may improve for the future.

Be assured that it's we who are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon

As always we are at your service

Yours Faithfully
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

برخورد و رفتار پرسونل بسیار عالی
بوفه بسیار خوب
غذا متوسط
اما از نظر بهداشت توالت فرنگی بسیار کثیف بود
اما تخت ها عالی بود
برای گشت های شهری از پرسونل گردشگری کمک گرفتیم که آقای "زرگر" را به ما معرفی کردند. ایشون سه روز با ما بودند طرز برخورد و مسوولیت پذیری ایشون عالی بود و همراهی ایشون باعث شد که سه روز خوب و مفید را تجربه کنیم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Romina_pra
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Romina_pra
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for sharing the excellent review with us!

We're so glad that you had an exceptional experience with us from beginning to end. It's wonderful to know that our staff treated you so well and made you feel welcome throughout the entirety of your time with us. We will share your concerns with the appropriate members of our team moving forward.Thanks for your nice words regarding our friendly staff,great buffet, and excellent beds.We will surely pass on your compliments to mr zargar who will be glad to hear you had great stay here.

Be assured that it's we who are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon

As always we are at your service

Kind Regards
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من با خانواده رفتم اين هتل ،همه چيز خيلى خوب بود،بسيار تميز با كاركنانى مودب، مديريت عالى،امكانات فول، دسترسى عالى،غذاى بسيار با كيفيت، اصلا از هتلهاى ايران همچين انتظارى نداشتيم و از همه مهمتر ماشين هتل كه آقاى حبيبيان رانندش بود فوق العاده بود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ramin t
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear ramin t
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for sharing the excellent review with us,

We're so glad that you had an exceptional experience with us from beginning to end. It's wonderful to know that our staff treated you so well and made you feel welcome throughout the entirety of your time with us. We will pass on your nice comments to Mr Habibian who will be glad to hear you had a great stay here in Shiraz Hotel.We look forward to welcoming you back again soon!

Be assured that it's we who are looking forward to the pleasure of welcoming you back soon.

As always we are at your service

Yours Faithfully
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شيراز في مدينة مشهد قرب الامام الرضا عليه السلام
شارع رضا ٣
بعد كثر الزيارات لمدينة مشهد بين رحلة علاج و سياحة.
وجدت انسب فندق من الخدمة و النظافه و السعر مقارنه بالبقيه .
يحتوي الفندق على غرف ثنائية و ثلاثيه و رباعية
و كافه الغرف تحتوي على مطبخ مع كافه التجهيزات بالنسبه لي حجزت غرفه و صاله ثلاث اشخاص مع العلم نحن شخصين فقط و مراتب نظيفه و المفروشات ذات رائحة طيبه و الارضيه مفروشه بالسجاد و اغلب الغرف تحتوي على تواليت غربي و شرقي و كانت زيارتي له في فصل الشتاء و كانت التدفئة ممتاز جداً و في فصل الصيفي و التبريد جدا ًرائع و المصعد سريع و يسع ثلاث اشخاص و يوجد مطعم في الطابق السفلي مع صاله و بالامكان طلب الطعام و ايصاله للغرفه الفندق بالاجمال جميل جداً و هادى و العاميلن في الفندق لطيفين و يوجد شخص يتحدث العربيه في الاستعلامات و ذو اسلوب جميل مع النزيل.
الصور المرفقه هناك غرف اجمل بكثير لكن بسبب الازدحام على الفندق لمن اجد غرفه فارغه بسهول و انتظرت لحين خروج نزيل و تصويرها

و الجميل بالامر مستوى الفندق مقارب مع الفنادق ذات المستوى العالي بالخدمه و السعر فرق كبير بين امثالها حيث سعر الاقامه في الفندق شيراز لغرفه و صاله ثلاث اشخاص بمبلغ 180 تومان و غرفه شخصين مع مطبخ بدون صاله بسعر 90 تومان و علما سعر الصرف الدولار الان هو 1180 اما بقيه الفنادق بنفس الخدمه و الترتيب يكون سعر غرفه و صاله ثلاث اشخاص من 250-350 تومان و في بعض الاحيان لا يوجد مطبخ فيها
العيوب
الانترنت بشكل عام في ايران ضعيف و خدمه الوايفاي في الفندق لا تكون على قدر المطلوب و في حاله كان لديك خدمه على شريحة الجوال انصح ان تحجز غرفه على الشارع لان شبكة الجوال تكون ضعيفه او غير موجوده اطلاقاً اذا كانت غرفتك بعيده عند الشارع
انصح به بشده للجميع و الحجز المسبق قبل القدوم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر qusayalasade
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب shirazhotel, Guest Relations Manager في فندق شیراز , لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear qusayalasade
Warm Greetings from Shiraz Hotel

Thanks for your review!

Thank you for sharing your thoughts with us. We appreciate the time you've taken to leave us your comments. Hearing our guests' suggestions are extremely important to us, but I should inform you that you mixed up Shiraz Hotel in Mashhad with Shiraz Hotel in Shiraz. You wrote your comment about Shiraz Hotel in Mashhad but we are Shiraz Hotel in Shiraz. Anyway, it will be our pleasure to be your host in near future in Shiraz.

As always we are at your service

Yours Faithfully
Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات