”افضل مكان“

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
    • المأكولات
1  أشكر moameng477

تمت كتابة تعليق 2 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل في موقع جميل وطعم رائع وخدمه متميزة ويتخصصون ويبدعون في عمل البيتزا ولديهم ديكور فريد واعجبت كثيرا بالساعه في الجدار في الدور الاول انصح جدا بزياته والاستمتاع بوجبه فيه

تاريخ الزيارة: مارس 2016
1  أشكر 584jamalj
تمت كتابة تعليق 20 يناير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اطعم اكل ايطالى فى السويس اكلت هناك الفريدو مشروم بالفراخ والحلو ام على اسعارة معقوله والخدمه ممتازة بصراحه مطعم يستاهل خمس نجوم

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2015
2  أشكر Mahmoud E
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2015 عبر الأجهزة المحمولة

انا كنت هناك من ساعتين تقريبا المطعم فعلا تحفففففففه وانا بجد مبسوطه جدا انه هنا ف السويس ...الاكل جميل جدا البيكاتا والباستا و شوربه الفراخ ... بجد 100%

4  أشكر menna m
تمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2014

(طلبت لازنيا وللاسف جائتنى مجمدة من الداخل وكنت مستاء جداً لانى انتظرت طويلا وبعد ما تم استكمال الطهو لها لم استمتع بالاكل ) يعتبر هذا المطعم أفضل مطعم متواجد بالسويس من حيث النظافه والخدمة وهو مطعم يقدم أطعمة إيطالية زات طعم مميز وجميل . وأسعارة مناسبة جداً ويعمل بهى فريق مهذب وودود (ولا اجد فيه عيوب) ولكن اقترح أن يتم توسعته فى الحديقة المقابله له.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2014
    • الجو
    • المأكولات
1  أشكر adelabdalazeem

المسافرون الذين شاهدوا مطعم الجوستو شاهدوا أيضًا

القاهرة, محافظة القاهرة

السويس, محافظة السويس

هل سبق أن زرت مطعم الجوستو؟ شاركنا تجاربك!