ذهبت أنا والعائله لهذا المطعم حزينا باستقبال حار من السيد جعفر وزوجته و طلبنا الصاجيه والمنسف والمقلوبه والسلطاط ونشكر الشف لم ليلة على حسن الطهي
قمنا بزياره المطعم وتفاجأنا بوجود عائله السيد جعفر وزوجته ام ليلى وطلبنا مسخن الدجاج والصاجيه اللحم والمنسف وساعدنا الشف بالطهي كان ذالك ممتعا ،كل الشكر والتقدير من السيد جعفر والعائله الكريمه-🍴🍴🍴🍴🌹🌹🌹
ذهبنا عن طريق TripAdvisor وبقينا ترحيب جميل وراقي من السيد جعفر وزوجته ام ليلى وطلبنا المنسف والمقلوبه ودعونا الصاجيه والدواجن و السلطات نشكر هذه الاسره الطيبه.ونوصي به بشده❤❤❤❤❤
زورنا هذا المطعم المنزلي وطبخنا الصاجيه والمقلوبه والمنسف والمسخن والسلطات والليمون بنعناع ونشكر الشف ام ليلي وزوجها جعفر عليحسن الاستقبال
لقد زورنا هذه المطعم الجميل و اكلنا المنسف و الصاجيه والمسخن والسلطات والعصائر نشكر الاخ جعفر على حسن الظيافه