”كندا“

حاز على تصنيف رقم 19 من 135 مطاعم في البتراء / وادي موسى
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 26 - د.إ.‏ 104
تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل ممتاز الخدمه ممتازه يوجد تشكيله طعام محلي لذيذه واسعر مقارنه مع المطاعم المجاوره ممتازه يتمتع بالنظافه والهدوء انصح بزياره المطعم

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
أشكر Asdrasaleh123

تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2019

الاكل لذيذ والمطعم يمتاز بالنظافه والخدمة ممتاز وسريعه الاسعار ممتازه أنصح الجميع بزياره المطعم واتمتع بالخدمه والطعام الشهي

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2019
أشكر Arma1a23
تمت كتابة تعليق 19 أكتوبر 2019

المطعم ممتاز والخدمه سريعه طاقم الموظفين يمتازو بالخبره والطعام لذيذ يمتاز المطعم بالنظافه التامه انصح الجميع بزياره المطعم

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
1  أشكر Ahmadldp123
تمت كتابة تعليق 19 أكتوبر 2019

المطعم مميز ويمتاز بالنظافه والموظفين مبتسمين الخدمه ممتازه والمطعم قريب من البترا طبق الصاجيه بالحمه لذيذ

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
أشكر Welembasdr123
تمت كتابة تعليق 10 سبتمبر 2019

جميل جدا ورائع من المطاعم المميزه في الاردن الاكل مذهل وشواء عظيم لديهم صاجيه بالحم مميزه والديهم ايضا سلطات على اصولها اتمنى ان تزورو هذا المكان

تاريخ الزيارة: يونيو 2019
1  أشكر Abood125

المسافرون الذين شاهدوا مطعم المهباش شاهدوا أيضًا

البتراء / وادي موسى, محافظة معان

هل سبق أن زرت مطعم المهباش؟ شاركنا تجاربك!