المطعم ممتاز جدا وقريب من الموقع الأثري يمتاز بالأكل الشهي والأسعار المناسبة والخدمة ممتازة أتمنى زياره المطعم مره ثانيه
المطعم يمتاز بالماكولات المتنوعه والاطباق الشهيه مثل المندي والجاج الفحم والأسعار ممتازه انصح الجميع بزياره المطعم والخدمه ممتازه
من اطيب الاكلات التي تذوقتها شكرا لكم من القلب هناك اكلات المندي والبرياني وايضا المشاوي جميلة ورائعة والخدمة ممتازة وجميع الاشخاص متعاونين ورائعين
للامانه الاكل بشهي والخدمه اكثير ممتازه ويمتاز بالنظافة والنكه الذيذه والأسعار معقوله مقارنه بالمطاعم القريبه منه
للامانه من أفضل المطاعم التي قمت بزيارتها وتناول الطعام والشراب فيها إذ يمتاز بالنكهه العربيه الاصيله وتنوع المشاوي ذات الخلطات الرائعة وخصوصاً خلطه الدجاج التركي والأهم من ذلك حسن الترحاب والاستقبال من طاقم العمل أنصح بزيارتهم وتناول الطعام لديهم