طعام جيد جدا وخدمه ممتازة والاسعار ممتزة جدا واستمتعنا بالطعام والخدمه كانت ممتازة جدا واخذنا ضيافه بعد الاكل
تلقينا خدمة رائعة من الموظفين والطعام لذيذ وطيب وخاصة الطعام المحلي والشورمة الإيطالية المطعم نظيف الجلسة الخارجية رائعة على الدوار وسط المدينه تتيح لك مشاهدة كل شيء انصح به
كل مرة ناتي إلى هذا المطعم نجرب شيء جديد من الطعام المحلي فيكون رائع يجعلك لن تفكري بمطعم آخر الطعام والتنوع الأسعار المناسبة الهدوء والخصوصية ألذي يتمتع هذآ المكان بالرغم٨ من حجمة سوف أعود إلى هذا المكان وأنصح بزيارتة
قمت بزيارة هذا المطعم انا والعائلة وكانت تجربتي جيده هناك الطعام كان جيدا والامور على ما يرام انصح بزيارته
لقد كانت الجلسة مع الأصدقاء بهذا المطعم رائعة حيث كان الطعام المحلي لذيذ المنسف والمقلوبة وعصير الليمون بالنعناع والخدمة ممتازه ولا ننسى الأسعار المناسبة مقابل المطاعم المجاورة له حقا انصح به