مفتوح اليوم: 7:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
أنصح كل المسافرين الذهاب وتمتع بالمناظر الخلابه عند الغروب

‪البتراء من العصور القديمه في عصر الأنباط وهم من العصور الوسطى حيث بنو هذه المدينة الورديه.وعند...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد
Ahmad A
‪,‬
الأردن
ائعين جدا تعامل سلس وممتاز

‪رائعين جدا تعامل سلس وممتاز وتعاون جيد من قبل الجميع انبسطت جدا في التعامل معكم وساكرر التجربه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2022
j_azaizeh
‪,‬
عمان, الأردن
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 18,179

تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المدينة الضائعة او المدينة الوردية اللون الطاغي على جبالها الشاهقة.
المكان حلو للتمسي و اكتشاف الايطوره المفقوده, انصح من غير مرشد سياحي و اكتشف بنفسك المدينة.
وايد حلو التمسي بالوديان حتى توصل الى الكنز.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2016

علما أنه يبعد عن عمان 3 ساعات تقريبا

تاريخ التجربة: سبتمبر 2015
أشكر haya77_m
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2016

اثناء فترة الغروب تنطلق الافواج باتجاة البوابة الرئيسية للمدينة علما بان التذكرة تم الحصول عليها مسبقا وتبداء الرحلة بين الاجواء الجميلة الخلابة مندجة بالغروب الشمس واللون الوردي من الشيق وهو السيق ايظاوصولا بالخزنة الجميلة مزودة باضواء خافتة تتجهز من قبل اشخاص من سكان المنطقة تضيف على الرحلة جمالا خلابا

تاريخ التجربة: يوليو 2016
1  أشكر hlalatsalman
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2016

مدينة اثرية نبطية تتميز بلون صخرها الصلب بالوردي الرائع الجميلتبعد عن العاصمة عمان جنوبا 270 كم ويتاريخ 7. 7. 2007 كان تاريخ انتخاب مدينة البتراء كافضل واجمل اعجوبة على مستوى العالم

تاريخ التجربة: مارس 2016
أشكر hlalatsalman
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2016

مدينة اثريه كبيره جدا تحتاج ليوم كامل على الأقل لتستكشف كافة معالمها .. وحاول ان تأخذ معك حذاء رياضيا مريحا .. ستحتاج للكثير من المشي وصعود ادراج صخريه في بعض الأحيان .. وخذ معك بعض الماء .. وبطارية احتياطيه لهاتفك الخلوي اذا كنت تنوي استخدامه للتصوير .. فلا اعتقد انك ستجد داخلها مكانا لشحن هاتفك

تاريخ التجربة: مارس 2015
1  أشكر adigajan