أبرز التعليقات
تجربة رائعة في مدينة البتراء

‪لقد كانت تجربة جميلة للغاية ذهبت انا والاصدقاء عندما قدمنا بزيارة مدينة البتراء الوردية ونشكر...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2023
Go13695134561
شي جميل ولا يصدق بالفعل انه يستحق ذالك

‪الحمام نظيف جدا والطاقم الذي يعمل به أيضا لطيف ودود جدا والخدمه ممتازه انصح الجميع به والموقع قريب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2022
Wailalf120
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 176

176 نتائج
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جداً
مساج مريح و حمام بخار هآدئ ورائع
كانت زياره في غاية الروعه موقعه ممتاز و العاملين فيه نشطيين وصاحب الحمام رائع جداً ومحترم وانا انصح الجميل بزيارته والاستماع

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر RASHED34
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبت انا واصدقائقي الى هذا الحمام وكان افضل مما توقعت حصلنا على غرفة بخار بلاطه صخنه تكيس بقماش خاص للحمام ومساج بصبون النابلسي اوالعملون ذو خبره عاليه في مجال عملهم وصاحب المحل من ارقى الناس بالمعامله اشجع الجميع بزياره

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر BackPacker479815
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سيءللغايه لم يكون هناك أي نضافه أو أي متعه وستعمال الاأدوات مرات عده وهاذاينقل أمراض من شخص لي أخر لا أنصح بزياره

تاريخ التجربة: نوفمبر 2019
أشكر alakmal
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

‏عاداتنا وتقاليدنا ‏الذهاب إلى الحمام التركي كل أسبوع مرة‏ ‏وكان التجربة هذا الحمام ممتازة ممتازة ‏موظفون ‏ذو خبرة عالية في مجال عملهم ‏ اشجع الجميع الذهاب الى هذا الموقع

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
أشكر mabroukn2016
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استخدمت غرفة بخار و بلاطه سخنه و تكييس و مساج و كانت الخدمات مميزه للغايه و اتمنى من الجميع زيارة هذا الموقع الذي يقوم بخدمات مميزه لجميع الزبائن.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
أشكر Traveler823569