الخدمه ممتازه .. لطافه و رقي في التعامل .. طعام شهي و بجوده عاليه .. مكان هادئ وراقي انصح الجميع بزيارته
نصحت بهذا المطعم من قبل أصدقائي فذهبت إليه انا وأصدقائي فكانت النتيجة رائعه جدا وهو من أهم وأفضل المطاعم الموجودة في البتراء وسف أقوم بزيارة أخرى ...شاكر تعاملهم واتمنى التوفيق والنجاح لهذا المطعم
تحية حاره من اسرة مطعم الكهف الاحمر لكم على ما كتبته عنا ةعن مطعمنا
وكلنا امل ان تشاهدكم في مطعمنا بحصه جيده
ايمن الهلالات
زياره رايعه الى مطعم رااااائع طعام طازج وخدمه سريعه نظافه في المطعم والحمامات واطباق اردنيه بدويه غايه في الروعه انصح الجميع في الاستمتاع في الكهف الاحمر
حصلت على طعام كانه عمل بيد الوالده اطال الله عمرها
انا استمتعة به
اهلا وسهلا بكم ضيفنا العزيز
اسرة مطعم الاكهف الاحمر ترحب بكم في اي وقت
راجيا ان تستمتع في وقتكم
ايمن الهلالات
مطعم رائع في مكان قريب من مركز الزوار والأكل طيب وتقليدي والمكان مرتب ونظيف ويزور بصور المشاهير العرب والعالميين..
عزيزي الضيف
انه من دواعي سرورنا ان نقراء تعليكم الرائع عن مطعمنا وهذا ان دل فنه يدل على ذوقكم الرائع في اختيار الافضل
وهذ شرف لنا تواجدكم عندنا
واهلا وسهلا فيكم في اي وقت
ايمن هلالات
منحوتات خفيفة ورسومات على الجدران، تجعلك تسشعر بأنك تعرف الكثير عن حياة سكان المنطقة الأصليين