لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 113
طالع العرض
Booking.com
US$ 115
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 107
طالع العرض
Hotels.comUS$ 113
PricelineUS$ 115
ZenHotels.comUS$ 117
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (342)
تصفية التعليقات
342 نتائج
تقييم المسافر
288
43
6
0
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
288
43
6
0
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 342 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

اقامة ممتعة وموظفون محترمون، موقع ملاصق للبحر، خدمة ممتازة وطعام لذيذ جداً، وشيشة متوفرة في المطعم، انصح وبقوة تجربة هذا الفندق، سعر مناسب جداً مقارنة بالجودة والموقع والخدمات، رغم الحر الشديد لكن الاجواء كانت جميلة والسباحة ممكنة. شاطئ جميل لسباحة العوائل فقط

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر m0hamadsleiman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking your time to share the feedback's with us. I am happy to learn that we have exceeded your expectations and our team members provided you with great service.

We hope that we will get another opportunity to welcome you back soon to Souq Al Wakra Hotel Qatar by Tivoli.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2019

المكان مريح، الغرفة باردة مزودة بالمكيفات، الخدمة مدروسة وجيدة، منيو الطعام يتوافق مع الثقافة ويعطي تجربة فريدة، صوت البحر يعطي شعور حلو، ويتميز بقربة من سوق الوكرة مما يعطي فرصة للاطلاع على المطاعم والاسواق المتوفرة. مكان انصح به

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر halsayed999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking your time to review us on your recent stay. I am glad to know that you were pleased with your stay and particularly happy with the food and service from our team members. Your feedback's will certainly help us to continue to provide exceptional service.

Once again thank you choosing to stay with us and we hope that we will have an opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

الفندق جميل جدا على اكمل وجه والخدمة والنظافه ممتازة والطعام حلو جدا وفريق العمل محترف وذوق ويتقن عمله ولكن يجب وجود حمام السباحه لانه مهم جدا للترفيه وعلى الاقل الجاكوزي والسبا ان تكون مجانا مع الغرفة

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Vacation16416170243
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for staying with us and taking your time to review us on your recent stay. I am happy to hear that you liked our culinary experiences and the service from our team members.

We have well noted your constructive feedback's and will ensure to facilitate the same to the concern.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2019

فندق جديد يمتاز بالهدوء ومناسب للعوائل
اما بالنسبه لطريقة البناء فأنها ملائمه وجميله ومستوحاه من الطراز القديم والذي يشعرك بالراحة وممزوج بالحداثه في الديكور في داخل الغرف واما بالنسبه للنادي الصحي فأنه ممتاز ولديه كثير من الاختيارات
الشئ الوحيد الذي لا يوجد في هذا الفندق هو أنه لا توجد به برك سباحه للكبار والصغار بأستنثناء بامكانك الاستمتاع بالشاطئ والسباحه فيه

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Vacation38816296298
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Vacation38816296298

Thank you so much for taking the time to share your feedback.

We are happy that your family was able to feel the traditional Qatari moment during your stay which exactly what we would like our guests to experience while they are way from the busy city.

We thank you for your kind compliments of Gym facilities and have well noted constructive feedback of swimming pool which will be shared our management for better service.

We hope to have another opportunity to welcome you back in the future.

Warm Regards,

Stephanie Lee
Duty Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2019

فندق جميل وهادئ .. يمتاز بتصميمه بطبيعة قطر ايام السبعينات والثمانيات .. سهل الوصول للغرفة المطاعم من حوليك .. نظيف المكان والخدمة ممتازة .. قسم السبا ممتاز والعاملون عليه .. استقلال ممتاز من قبل موظفين الاستقبال ..

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Coastal20906034861
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ramesh R, Front Office Manager في ‪Souq Al Wakra Hotel Qatar By Tivoli‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking your time to review us. I am happy to hear that you enjoyed your stay and our team members provided you with exceptional service.

We hope that we will have an opportunity to welcome you back soon.

Sincerely,
Ramesh Rajan
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات